Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тюмени: 166

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Фирма "ЭКО ГРУПП" - ЕВРООКНО - деревянные окна со стеклопакетом

Фирма ЭКО ГРУПП

Деревянные окна
Цветные окна
Мансардные окна
Остекление балконов
Производство окон
Установка и монтаж
Бесплатный замер

Адрес «ЭКО ГРУПП» в Тюмени:

ул. Камчатская 185Д (оф.101)

www.евроокна72.рф

ЭКО ГРУПП– производственная компания, объединившая в себе уникальные технологии оконного производства, современное оборудование и квалифицированный персонал .

Компания «ЭКО ГРУПП» занимается производством и установкой деревянных евроокн из хвойных и ценных пород древесины, а также производство погонажных изделий и строительство деревянных домов из клееного и профилированного бруса.

Компания «ЭКО ГРУПП» имеет полноценное собственное производство, укомплектованное современным оборудованием, высокоточными станками и инструментом импортных производителей, что позволяет выпускать материалы высокого качества, не завышая стоимость продукции и работать по разумной цене. В процессе производства продукции из дерева мы используем только высококачественный и натуральный массив древесины. Компания «ЭКО ГРУПП» является быстроразвивающейся и перспективной компанией на рынке производственных и строительных услуг.

Главной целью, которую мы поставили перед собой, является достижение максимального качества производимых изделий и строительных услуг.

Компания «ЭКО ГРУПП» на карте города:

Фотогалерея:

Отзывы о компании «ЭКО ГРУПП»:

Кирилл29-11-2016
Добрый день, хочу поблагодарить всех сотрудников компании. Мы обратились в компанию ЭКО ГРУПП по рекомендации и остались очень довольны результатом. Мы заказали остекление нашего загородного дома деревянными евроокнами из сосны. После обращения в компанию к нам приехал замерщик и грамотно проконсультировал по ассортименту. После изготовления к нам приехала монтажная бригада и установила окна. Мы остались очень довольны выбором и результатом работы. Спасибо. Будем рекомендовать тоже.