Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тюмени: 164

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тюмени

Сергей, отзывы «Кедр-Маркетинг» 14-04-2018
К стати мои знакомые так же заказывали окна, 4 где то месяца назад так же все хорошо и по срокам и по монтажу)
Сергей, отзывы «Кедр-Маркетинг» 14-04-2018
В Кедр-Маркетинг я обратился не зря, обращаться туда Вам или нет, это уже выбор каждого. Мое мнение по данной компании отличное, есть плюс все же того что у них есть завод. Ребята работают на отлично что монтажники что менеджеры. я заказал 2 окна самые простые но хорошие (63 рама) и в этом выборе мне помогли и все внятно рассказали что и как (ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ И КУДА ЛУЧШЕ КАКУЮ РАМУ ПОСТАВИТЬ) так как я в дальнейшем буду еще остеклять, но уже не 63 рамой, планирую поставить как мне сказали "дышащие окна".
Монтажники убрали за собой мусор и оставили чистоту (ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!)
В общем если вы хотите качественное окно, то я бы порекомендовал бы Вам именно этих ребят. А по срокам не знаю, как у других но у меня все соки были соблюдены.
Юлия, отзывы «Балкон - Комплекс» 15-03-2018
Быстро и с минимальным шумом. Отзыв пишу впервые в жизни. Но мастера в Балкон -Комплекс, действительно, сделали все хорошо, быстро и с минимумом шума. Последнее особенно важно, так как у нас с соседями не очень гладкие отношения. Но, действительно, шумели совсем недолго, пока соседи были на работе. Так что и окна «Экспроф» порадовали, и с соседями проблем не возникло.
Людмила, отзывы «Кедр-Маркетинг» 03-03-2018
В Кедр-Маркетинг заказала Окно в Феврале 2018, сотрудники помогли в выборе рамы, остановились на 63 раме, монтажом довольна, ребята молодцы, аккуратно установили окно и подоконник оставили за собой только хорошее впечатление и чистоту. После такого качественного обслуживания и качественной консультации заказала так же сразу под окно дверцу небольшую 63 рама (без с/п) полностью из сенгвича, дом у нас не новый и раньше под окном были деревянные дверцы для хранения закруток, картошки и тд. И сейчас с новым окном и дверцей под окном все смотрится очень гармонично и свежо. Спасибо огромное Кедру Маркетингу и всем работникам. Советую обращаться в данную компанию, цены очень хорошие не дорогие и качественная продукция. Людмила Николаевна.
Дмитрий, отзывы «Кедр-Маркетинг» 15-02-2018
«Заказывал недавно в компании Кедр-Маркетинг окна в дом с ламинацией и к ним немецкие подоконники Меллер, очень доволен качеством и работой. Подоконник просто шикарно смотрятся, жена довольна. Спасибо, ребята!» Дмитрий К. 09.02.2018
Олег Павлович, отзывы «Кедр-Маркетинг» 29-01-2018
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам из Кедра-Маркетинга за работу и отношение к своим клиентам. Я не первый раз делаю у них заказ (строю загородный дом), можно сказать, что постоянный клиент, то окна устанавливал пластиковые, то двери, и всегда оставался доволен обслуживанием. Спасибо, девчата и ребята. Олег Павлович 15.01.2018
Виктория , отзывы «ЗЕВС, OOO» 17-01-2018
Я делала ремонт в родительской девушке и планировала менять окна. Обратилась в во многие компании но остановила выбор ооо "Зевс" и оставила заявку. Замерщик приехал на следующий день, просчитал окна , цена меня довольно обрадовала и я заключила договор на дому . Окна изготовили за 5 дней, привезли и установили. По-сравнению со старыми деревянными окнами в квартире стало тихо, совсем не слышно улицы.
Маулида Р, отзывы «Кедр-Маркетинг» 25-12-2017
«В нынешнем ноябре заказала по совету соседа два окна в фирме Кедр Маркетинг. Сосед заказывал у них остекление веранды и остался доволен результатом. В день монтажа приехала бригада, старые окна убрали, новые установили. Качеством окон и работой монтажной бригады я довольна. Добрый совет соседа очень помог, домашние тоже всем довольны». Маулида Р. 01.12.17
Оксана В, отзывы «Кедр-Маркетинг» 07-12-2017
Обратилась в компанию «Кедр Маркетинг» для остекления лоджии. Долго выбирала компанию, чтобы цена и качество соответствовали. Нашла отзывы об этой фирме в интернете и решила сделать заказ. Квартира у меня небольшая, лоджия проходит по всей длине квартиры. Раньше со старыми окнами сильно дуло из-под подоконника. Мне не повезло, так как лифт в этот день был сломан, но на этаж ребята все подняли. Без опоздания! приехали монтажники. Бригада небольшая, но впечатление было, что их человек 10, так быстро и споро у них шла работа! Звукоизоляция стала лучше, чем была. На лоджии и в квартире стало тепло теперь — заделали все щели и зазоры. Качеством окон и работой я осталась довольна. Рекомендую всем обращаться в эту фирму! Оксана В.
Ильгиз, отзывы «Кедр-Маркетинг» 30-11-2017
Недавно заказывал входные двери и по бокам к ним два окна в Кедр Маркетинге, все прошло неплохо, но единственно, что был перенесен срок монтажа, как мне пояснили сотрудники фирмы из-за большой загруженности и больших объемов монтажей, но диспетчер Александр заранее позвонил, извинился и предупредил меня о переносе. В назначенный день приехали монтажники, все установили. Качеством дверей и окон я доволен, и монтажом тоже. Советую всем обращаться в эту фирму, ребята точно не подведут. Так же сделали заказ и мои соседи по улице, тоже всем довольны
Константин М, отзывы «Кедр-Маркетинг» 22-11-2017
«Добрый день, хочу поблагодарить всех сотрудников компании Кедр Маркетинг. Мы обратились в эту компанию по рекомендации и остались очень довольны результатом. Заказали остекление нашего загородного дома пластиковыми окнами с мультистеклопакетом. После обращения в офис к нам приехал замерщик и грамотно проконсультировал по ассортименту производимой продукции. После изготовления приехала монтажная бригада и установила окна. Мы остались довольны выбором и результатом работы. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо хотелось бы выразить менеджерам и монтажникам компании». Константин М.
Наталья, отзывы «ОКНА 999» 31-10-2017
Про компанию " Окна 999" узнала от знакомого,он вставлял в частный дом 4 окна -качеством и ценой был очень доволен. Решила воспользоваться его советом и ни сколько не жалею. Замерщик приехал в тот же день,озвучили цену,нас всё устроило. В других компаниях было дороже. В назначенный день привезли и установили окно,всё быстро,аккуратно,весь мусор за собой убрали. Дали рекомендацию как ухаживать за окнами. Я довольна выбором компании и советую всем !!!!
Елена , отзывы «ОКНА 999» 28-10-2017
Лично нам фирма понравилась, общаются хорошо, установили окна в срок и качественно. Лично наша семья советует эту фирму, задержек не было ни каких
Надежда, отзывы «ОКНА 999» 25-10-2017
Хочу отписаться к своему отрицательному отзывы.Фирма отправила других монтажников которые с большим опытом работы это Алексей и Родион.Они нам все переставили так как это должно быть.на все профили предоставили сертификаты качества.За собой все прибрали и вывезли мусор.А за то что получилась задержка с установкой фирма в подарок подарила две москитные сетки.За это большое спасибо!Хорошо что конфликт наш был исчерпан и все исправлено! Спасибо за понимание!
Архидея , отзывы «ОКНА 999» 25-10-2017
Всем привет, я в начале октября заказала балконный блок в компании " Окна 999", вышло у меня по деньгам 17000 рублей, обзванивала много других компаний, и не где не было дешевле, кроме в этой компании, цена только росла и росла. В итоге остановилась на этой компании, в срок уложились, как было указанно в договоре, у меня было монтаж и демонтаж , установили хорошо, ничего не дует, мусор вывезли, ребята монтажники чисто поработали. Спасибо им за балконный блок!:). А кто видит плохие отзывы не верьте, это все не правда.
Арсений, отзывы «ОКНА 999» 17-10-2017
Не знаю, как у всех, а меня всё устроило. Заказал окна на первый этаж. Цена ниже всех куда я обращался, качество нормальное, всё работает всё красиво. На второй этаж у них же и закажу.
Ольга, отзывы «Кедр-Маркетинг» 13-10-2017
Недавно устанавливали 3 окна в квартиру. Долго выбирали фирму, сейчас так много предложений в Тюмени. Остановили свой выбор на компании "Кедр-Маркетинг". Все прекрасно, ребята сработали достаточно быстро и обслуживание было очень вежливое: учли все пожелания и постарались сделать как можно быстрее т.к. в семье дети, а окно ставили и в детской комнате тоже. Убрали весь мусор за собой. Фирмой Кедр-Маркетинг довольны всей семьей, всем очень советуем, точно не ошибетесь
Роман, отзывы «Кедр-Маркетинг» 12-10-2017
«Качество профиля, фурнитуры и монтажа – всё это отличает фирму Кедр-Маркетинг. Большую благодарность хочу выразить руководителю и менеджеру за те уступки, на которые они пошли в отношении моего первоначального взноса. Моей задачей было найти профиль Exprof 670 и фурнитуру Siegenia. Как выяснилось, эта продукция есть в Кедр-Маркетинге, что очень порадовало. Обслуживание клиента и гибкость в работе – это фишка данной компании. Простые и душевные ребята, которые устанавливали окна, достойны премии (если это замечание уместно от меня), т.к. работали оперативно, объясняли нюансы монтажа и были вежливыми! Мне предстоит поменять ещё окна на кухне и лоджии, и без сомнений я воспользуюсь качественными услугами этой фирмы. Спасибо!»
Акоп, отзывы «Оконные системы ТДС» 03-10-2017
Добрый день! У Вас работает замечательный менеджер
Светлана. Обратившись в вашу компанию, нужно было заменить стеклопакеты. Она с радостью и оперативностью решила наш вопрос. Спасибо огромное. Она очень помогла нам, я доволен. Побольше таких замечательных сотрудников. И Успехов вашей компании.
С уважением, Акоп, ООО Вектор
Виктор, отзывы «Фаворит» 05-09-2017
Выбрал компанию Фаворит по совету друзей для остекления балкона. Они ставили окна себе и родителям в Фаворите. На нашем балконе сделали теплое остекление. Результатом довольны. Менеджеры доходчиво отвечали на мои вопросы. Замерщик приехал в назначенное время. Балкон остеклили точно по смете, очень аккуратно и качественно.
Юрий. Холодильная, 11, отзывы «Балкон - Комплекс» 10-08-2017
Юрий. Холодильная, 11. Договор №2199. Отделка лоджии под ключ вагонкой высшего сорта в фирме Балкон Комплекс. Очень доволен работой фирмы "Балкон Комплекс"! Пишу конкретно. Решил обшить лоджию вагонкой высшего сорта. Начитался отзывов о других фирмах (получают предоплату и бросают клиента, футболят по телефону и т. д.) и впечатлился((. В гугле нашел отзывы на работу этой фирмы и решил позвонить. Было около девяти вечера, пятница, не дозвонился, но оставил свой номер (на сайте предлагают - сами перезвонят). Действительно перезвонили, быстро. Перезвонил замерщик Игорь, внимательно, вежливо, грамотно и понятно ответил на мои вопросы. В субботу уже приехал на замер. Уточнил мои пожелания, кое-что посоветовал, что-то объяснил. Всё очень вежливо и понятно. Быстро замерил, передал размеры по телефону. Не успел уйти, как мне уже перезвонили и назвали окончательную сумму, вполне приемлемую. Оформил договор в офисе, а в среду уже приехал плотник Евгений. С грузчиком сами аккуратно принесли материал и сразу приступил к работе. Вкалывал до половины десятого вечера не отрываясь! Любую мелочь спрашивал: куда можно положить, не мешает ли, можно ли отбить часть мешающей плитки на полу балкона (я с отделкой пола заказывал). Работает не быстро, но качественно (считаю, что спешка тут не нужна!) Очень вежливый, доброжелательный и терпеливый (пристаю с вопросами, контролирую). Большое спасибо фирме за своевременную организацию доставки и качественное обслуживание!
Надежда Ивановна, отзывы «Окна Города» 23-07-2017
Хочу выразить благодарность компании "Окна Города", Особенно ребятам - замерщикам и монтажникам Олегу и Якову. Все подробно, вежливо и доходчиво объяснили. Денег при заключении не взяли - просто супер! ( вызывает доверие к компании). Сделали все быстро, качественно и не дорого. Мы все довольны! Спасибо большое! Будем заказывать остекление в другой квартире тоже здесь и советовать друзьям! Надежда Ивановна, ул. Арктическая 7
Эльвира Сибгатуллина, отзывы «Балкон - Комплекс» 20-07-2017
Заказывали обшивку лоджии вагонкой по пр. Заречному, 39. Фирма сработала на олично! Доставка, начало монтажа - все вовремя. Особая благодарность плотнику-монтажнику Сергею!
Васянина Лидия Анатольевна, отзывы «Окна Города» 09-05-2017
Замечательная фирма!!!! Ребята монтажники, супер!!!!! 2 балкона за один день(застекление и обшивка снаружи) без перерыва даже на обед. Качеством и ценой очень довольны!!!(расчет после работы ,супер! )Мы Вам очень благодарны.... ул. Мельникайте 124(семья Васянины) .P.S.. У нас теперь самый классный балкон. 27.07.2016г.
Альбина, отзывы «Окна Города» 09-05-2017
В новостройке на ул. Чаркова д.81 необходимо было остеклить балкон. Фирму нашла через интернет. Обзвонила несколько фирм по остеклению балкона.Искала фирму по цене и качеству. Позвонила в Окна города. Пришли замерщики, все обговорили, дали несколько ценных советов. Очень быстро обсчитали мой заказ. Через несколько дней я дала добро на остекление. Монтажники молодцы, особенно Олег, очень внимательный к моим требованиям и терпеливый. Он два раза приходил на замер, так как у меня менялись требования. . Хочу выразить благодарность замерщикам, а также бригаде, которые выполняли работу. Остеклили балкон качественно, аккуратно и в назначенный срок. Спасибо большое. С уважением, Альбина. 02.05.2017
Сергеева Анастасия, отзывы «Балкон - Комплекс» 18-04-2017
В фирму обратилась за консультацией по остеклению лоджии. На следующий день приехал замерщик Игорь. Грамотно все рассказал и объяснил. Произвел замер и передал в офис, после чего оформила заказ. Окна изготовили быстро и установили. Довольна тем, что у них все оперативно, без проволочек. Хорошая фирма, руководству особая благодарность! Рекомендую!
Марина , отзывы «ЗЕВС, OOO» 17-04-2017
Скажите пожалуйста сколько будет стоить окно пластиковое 160/180
Ульяна, отзывы «Вера Пласт» 14-04-2017
Мы остались очень довольны работой Эра Пласт. Быстро, качественно, красиво поставили все окна в доме, причем все конструкции не стандартных размеров, некоторые даже очень нестандартных! Спасибо сотрудникам Эра Пласт за отличную работу!
Оксана, отзывы «Оконные системы ТДС» 07-04-2017
Обратилась в фирму в середине марта 2017. замерщик приехал на следующий день. В офисе все грамотно изъяснили, рассказали все плюсы и минусы окон.Через 3 дня была установка. Все очень оперативно и качественно сделали. Я очень довольна)))
Светлана, отзывы «Вера Пласт» 04-04-2017
Отличная компания. Порадовала качеством окон и грамотными специалистами, выполнили все работы на отлично. Всем буду советовать эту фирму.
Иван, отзывы «Балкон - Комплекс» 28-03-2017
Заказывал остекление балкона с выносом по Республике, 213. Обзвонил несколько компаний, поузнавал цены и сроки - в этой компании выходило дешевле и сроки короче, чем у остальных, так как производство в Тюмени. Замерщик приехал, когда мне было удобно и действительно денег за замер не взяли. С мастерами тоже получилось как-то все очень быстро и без проволочек. На четвертый день уже закончили работу. Посмотрел - сделали быстро и хорошо, и решил заказать у них еще и шкаф на балкон. Оставил рекомендацию в фирме. В целом остался очень доволен. Ребята молодцы, всем рекомендую!
Светлана, отзывы «Балкон - Комплекс» 24-03-2017
В фирму обратилась за консультацией по остеклению лоджии. На следующий день приехал замерщик Игорь. Грамотно все рассказал и объяснил. Произвел замер и передал в офис, после чего оформила заказ. Окна изготовили быстро и установили. Довольна тем, что у них все оперативно, без проволочек. Хорошая фирма, руководству особая благодарность! В апреле буду заказывать утепление.
Сергей, отзывы «Вера Пласт» 23-03-2017
Отличная компания, материалы качественные, монтажники профессионалы. Дают гарантии. Я доволен.
Андрей, отзывы «Балкон - Комплекс» 21-03-2017
Балкон Комплекс. Заказывал в фирме полностью отделку балкона, окна во всю высоту, так называемый француский балкон и отделку панелями по Гольцова, 4/1. Сделали ребята все отлично, хорошая организация выполнеиния работ. Оставил отзыв в книге отзывов в фирме.
Екатерина Михаиловна, отзывы «Вера Пласт» 03-03-2017
Замерщик приехал быстро, все доступно объяснил - какой профиль лучше, какую конструкцию и фурнитуру лучше выбрать, посчитали тоже быстро, а поставили вообще раньше указанного срока!
Олег Петрович, отзывы «Дом Окон» 26-02-2017
Искал окна без монтажа, по цене остановился на Дом окон, понравилось качество окон.
Денис, отзывы «Адонис-Интерьер» 23-01-2017
Заказывал окна еще в 2012 году, затянули мне строительство на 3 месяца это при том что и так у них срок изготовления не маленький а замораживать стройку это дорого! но это не столько важно как честность и порядочность, нагло врут и обещают с искренне довольными и убедительными лицами, подобной наглости я давно не встречал, отзыв пишу впервые и не написал бы его если бы ситуация не повторилась: у меня на окнах постоянно конденсат, т.е. они не дышат как написано у них на сайте, уже 2 месяца водят за нос и называют дату выезда ко мне технолога и буквально сегодня со мной опять разговаривают как будь то в первый раз слышат и теперь собираются отправить монтажника который в отпуске и будет через месяц, подобной наглости нет предела, не связывайтесь ни в коем случае, дешевле и проше будет заказать такие окна с Уфы или Еката и технолог с установщиком приедут быстрее уж поверьте моему горькому опыту!
Калитенко Виктория, отзывы «Ирбис» 20-01-2017
Огромное спасибо компании Ирбис за их профессиональный подход к клиенту. Установку окон в моей квартире ребята провели очень быстро и качественно.Был произведен большой объем работы, так как окна устанавливали во всех комнатах. При этом ребята делали все слаженно и грамотно. Процветания и благополучия фирме "Ирбис"
Екатерина Соцкова, отзывы «Ирбис» 20-01-2017
Недавно устанавливали 3 окна. Все прекрасно,ребята сработали достаточно быстро и обслуживание было очень вежливое :учли все пожелания и постарались сделать как можно быстрее т.к. в семье дети ,а окна ставили в детской. Фирмой довольны всей семьей
Андрей, отзывы «Оконные системы ТДС» 17-12-2016
При заказе сразу не понравилось, что замерщик может приехать только до 17-00 и только в будние дни, но подстроившись под него я решил заказывать у этой компании... Замерщик приехал в назначенное время. Заказал 26 единиц окон и дверей (коттедж), заказ был просрочен на 1 неделю. Наконец, то был назначен монтаж на 9-00 в рабочий день. Монтажники приехали в 13-00, по телефону (позвонил сам!) менеджер объяснила, что машина была занята на другом заказе! Видимо более важном... Монтажники приступили к монтажу. Оказались два стекло пакета треугольного типа с бирками не стой стороны (стекло пакеты энергосберегающие) . После разговоров со специалистом, и проведя небольшой эксперимент они мне доказали, что это ошиблись на производстве при наклеивании бирки... На вопрос почему так долго выполняли мне заказ был ответ, что все монтажники бастуют, т.к. им не платят зарплату с февраля 2016 (установка была в августе 2016)... При установке была еще одна проблема с балконной дверью, ее заклинило и на следующий день, они попытались ее настроить, но не получилось и пришлось заново устанавливать дверь. На вопрос -а если опять не будет открываться был ответ - вызывайте гарантийщиков им деньги платят! В первые сильные морозы (ноябрь 2016) нижнее стекло у этой двери треснуло. Был вызван гарантийный мастер и сказано что он выезжает в течении 10 дней. Через десять раб. дней я сам позвонил и мне сказали что один мастер в отпуске, а второй не успевает и не известно когда подъедет. Потом менеджер попросила сбросить ей фото. В итоге по моим фотографиям сделали вывод, что это я сам его разбил!
Все окна у меня с эффектом линз, и я сейчас жду морозов, чтобы посмотреть не будут ли лопаться другие стекла и потом придется вызывать независимую экспертизу и доказывать свою правоту..
Поэтому задумайтесь выбирать ли Вам эту компанию!