ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Тюмени
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тюмени: 167

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тюмени

Галина К, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 30-11-2020
,Заказала два окна в компании "Кедр Маркетинг" офис расположен на 50 лет ВЛКСМ 49 стр. 3. Замерщик приехал в день звонка, все тщательно замерил, посоветовал как лучше сделать. Заключили договор, цена оказалась такой же, как предварительно посчитал менеджер по телефону. В назначенный срок приехали монтажники. Работали отлично, аккуратно, обстоятельно. Убрали за собой весь мусор. Теперь любуюсь новыми окнами. Спасибо Всем за отличную работу!!!
Ольга, отзывы «Балкон - Комплекс» 03-10-2020
Спасибо большое ребятам этой фирмы. Зимой сделали остекление лоджии. Очень понравилось. В марте продолжила ремонт и заказала у них утепление и отделку панелями ламинированными. Получилось красиво и качественно. Всем рекомендую эту фирму.
Белова Ольга, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 27-08-2020
Окна заказывали в компании «Кедр Маркетинг» в офисе 50 лет ВЛКСМ 49 . Заказывали 2 окна в середине июля, Долго ждать установку не пришлось. Все прошло хорошо. Все очень понравилось. Пластиковые окна были доставлены в срок и также установлены. Вроде ни в чем не обманули и все согласно договору. Мастера отличные, разговорчивые. Все сделали очень красиво. Грязь конечно была, но куда без этого, зато сейчас мои новые пвх окна просто блистают. А на улице на них, если смотреть, то вообще загляденье, на фоне серого дома! Всем советую — обращайтесь в "Кедр Маркетинг"! Спасибо!!!
Соколов Дмитрий, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 17-08-2020
Заказывали стандартные пластиковые окна (4 штуки) и окна в виде трапеции (7 штук) в частный дом в компании «Кедр Маркетинг» офис у них на 50 лет ВЛКСМ 49 . Выбрали профиль Exspof 70 мм и не пожалели. Во-первых, нам важна была возможность подобрать цвет профиля, чтобы гармонировало с внешней отделкой дома . Во-вторых, важно, чтобы окна не пропускали шум и были теплыми. В-третьих, хотелось, чтобы была фирма со своим производством, мало ли будет хоть кому претензии предъявить (а то многие фирмы только посредники). В итоге окна привезли (бесплатно), установили и мы поняли, что не прогадали. Цвет в общий фасад дома влился идеально, шум уменьшают ощутимо, качество профиля видно невооруженным взглядом. Смотрится презентабельно!

Владислав, отзывы «Апласт» 04-08-2020
Не советую обращаться в эту компанию! Конторка находится на улице Новогодняя, это почти возле Деда Мороза, потому что сразу вы не найдёте её, но подарков не ждите. Работают мягко говоря не профессионалы своего дела, ставят окна как можно проще и быстрее. Гарантия всего лишь 1 год, читайте внимательно условия договора! Эти "работнички" затем приседают на уши и разводят на утепление и обшивку балкона панелями, так как после их "мастерства" внешний вид получается хуже, чем было до работ. Ни в коем случае не соглашайтесь, цены у них конские! Спустя полгода стал мокнуть потолок из за дождя, вызывал этих "работничков", чтобы посмотрели, они поправили верхний отлив и сказали, что все будет супер теперь. Прошёл год, ситуация не изменилась, вызвал на этот раз самого Рината Нагаева, он приехал, пощупал и сказал, что скорее всего дело в доме, нужно нанимать альпинистов, чтобы они там снаружи замазали раствором. Я вызвал других специалистов после разговора с ним, они приехали и посмеялись, отлив то установлен не правильно, просто держится на пене внутри, а снаружи пена ничем не закрыта, из за чего намокает и на солнце выгорает. А представьте, если бы они сразу все утеплили и обшили, сколько бы плесени там образовалось? В общем убрали мне этот отлив другие специалисты за деньги, а всем остальным советую сделать выводы и обходить эту конторку стороной!
Дмитрий П, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 19-06-2020
Когда мы начали строить свой дом. Долго выбирали между оконными компаниями, и по рекомендации друга остановили свой выбор на компании «Кедр маркетинг», сделали Быстро, качественно, профессионально! Любая просьба клиента воспринимается, как руководство к действию! Безупречное обслуживание (Офис на 50 лет ВЛКСМ 49).Окна получились достаточно качественными, и выглядят очень красиво. В Окнах все механизмы ведут себя нормально, все открывается, закрывается без лишних усилий. Цвет не изменился, выглядит таким же белым, как и в день установки, прошел год после установки. Профиль прекрасно переносит перепады температуры, в летнее зимнее время ничего не потеет и не течет, к тому же хорошая звукоизоляция. Еще момент когда делаете заказ лучше не пожалеть денег и заказать качественную фурнитуру. Мы брали трех камерный стеклопакет с шести камерным профилем – это могу сказать полная гарантия тепла. Нам очень понравилось сотрудничать с фирмой «Кедр-Маркетинг», здесь действительно работают профи.
(Дмитрий П)

Мария Кононенко, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 08-06-2020
Заказывала окна в этой компании, оформлялась в офисе на Пермякова, 56. Все очень понравилось, окна хорошие и установили со знанием дела, отлично. Всем рекомендую эту компанию.
валентин, отзывы «ПРОФПЛАСТ » 08-06-2020
хотел заказать окна .не мог дозвонится позвоните тел .89199392674
Виолетта, отзывы «ЗЕВС, OOO» 02-06-2020
В 2016 году мы вставляли окна на дому сразу 6 шт. Приехал замерщик из компании Зевс, все померял, цена устроила. Дальше что-то пошло не так, договор так и не привезли, ребята приехали с окнами, которые больше оконных проемов, уговорили запилить оконные проемы по 3 см с каждой стороны, каждый раз что-то забывали, и откладывали установку на следующий день, но постоянно опоздывали на 3, а то и на 6 часов, все бы ничего если бы мы находились дома, но мы проживали в другом городе, прихали в Тюмень за 800 км. И остановились на съемной квартире по 1500 р. В сутки, и к оговоренному времени приезжали за 50 км. От города, с маленьким ребенком ему даже года не было, соответственно расчитывали по времени и на еду с собой... мы им заплатили на 3 тысячи меньше, и они были так не довольны@!!! В общем страданули мы с этой компанией, не советую обращаться! А вот еще, прошла зима, и 2 окна лопнули, дозвонится к ним невозможно... а завод изготовитель окон работает только с юр.лицами, то есть организация должна составить претензию на брак стекла и заменить его нам... В общем ужасная контора!! В черный список таких надо!!! Чтоб к ним вообще ни кто не обращался, ради своего же блага!
Жанна, отзывы «ОКНА 999» 22-05-2020
телефон даже не актуален
Виктор, отзывы «ОКНА 999» 22-05-2020
Компания бракоделов.Сделали брак устранять не желают, окна просели, во все щели дует. Директор прячется.
Наталья Валентиновна, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 08-04-2020
Решила застеклить балкон, поставить качественные стеклопакеты, чтобы с балкона не дуло и в доме было теплее. Обратилась компанию «Кедр Маркетинг» на 50 лет ВЛКСМ, расценки вполне устроили. После застекления забыла, наконец, о постоянных сквозняках, стало заметно теплее не только на самом балконе, но и в целом в квартире. Мастера сделали все по уму, ругаться ни с кем не пришлось. Спасибо Вам за отличную работу!!!
Александр М, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 26-03-2020
Обратились в компанию «Кедр Маркетинг» офис 50 лет ВЛКСМ за окнами. Заказали окна из профиля Экспроф, поставили 2 года назад,.. Не желтеют. Цвет все такой же белый, как и был сначала. Ни разу не промерзал, правда монтажники тоже постарались, спасибо ребятам. Ведь монтаж тоже, самое главное при установке окна. Профиль Экспроф сейчас существует в разных комбинациях, поэтому можно выбрать каждому по карману. Мы остались довольны. Уделите внимание фурнитуре: она должна работать мягко и плавно, без рывков, скрипов и тресков. Монтаж +профиль +стеклопакет +фурнитура = хорошее качественное окно.
Экспроф профили надежные, но надо уделять внимание и компании, если фирма надежная с хорошей репутацией, то скорее всего и окно вам сделают хорошее и служить оно будет долго.
Виктор, отзывы «ТЕРМООКНА» 18-03-2020
В этой компании нам изготовили несколько окон в квартиру и остеклили балкон. Обратились по рекомендации знакомых, в итоге остались довольны работой. Спасибо так же, что учли все наши пожелания при обсуждении заказа. Желаем успехов и дальнейшего развития!
Светлана, отзывы «Балкон - Комплекс» 06-02-2020
Хочу поблагодарить ребят монтажников фирмы, выполнявших остекление и утепление балкона. Справились на отлично, в морозы на балконе тепло как в квартире. Мы с мужем довольны! Так-же спасибо организаторам производства работ
Светлана К, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 06-02-2020
Обратилась в компанию «Кедр Маркетинг» для остекления лоджии. Долго выбирала компанию, чтобы цена и качество соответствовали. Нашла отзывы об этой фирме в интернете и решила сделать заказ. Квартира у меня небольшая, лоджия проходит по всей длине квартиры. Раньше со старыми окнами сильно дуло из-под подоконника. Мне не повезло,так как лифт в этот день был сломан, но на этаж ребята все подняли. Без опоздания! приехали монтажники. Бригада небольшая, но впечатление было, что их человек 10, так быстро и споро у них шла работа! Звукоизоляция стала лучше, чем была. На лоджии и в квартире стало тепло теперь — заделали все щели и зазоры. Качеством окон и работой я осталась довольна. Рекомендую всем обращаться в эту фирму!
Ольга Александровна, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 23-01-2020
К установке новых окон мы подошли очень основательно. На рынке очень много фирм и очень много профилей для окон. Выбором Фирмы установщика занималась я лично сама, потому что несколько лет работала в фирме по производству окон ПВХ в другом профиле. Там мы работали с другим профилем, но лично меня он не очень устраивал по разным параметрам.
Остановила свой выбор на компании «Кедр Маркетинг» , занимающейся установкой окон из профиля Exprof. Установили нам окна из трехкамерного профиля со стеклопакетом, шириной 32 мм. Профиль белый, стоит уже несколько лет, не пожелтел, моется отлично. Даже при сильных морозах с окнами ничего не происходит, не ведет, не трескается. Прошло уже четыре года, окна стоят как новые.
Хочу только посоветовать будущим потенциальным клиентам окон ПВХ, обращать внимание не только на профиль из которого изготовлены окна, но и на другие не менее, а может даже и более важные параметры.
Тщательно выбирайте фирму производителя. Узнавайте сколько лет работает на рынке, какую фурнитуру используют, оказание гарантийного и послегарантийного сервиса. И вообще самое главное, по моему мнению, это установка самого окна. Если не качественно установлено окно, то все предыдущие плюсы и профиля и стеклопакета и фурнитуры и фирмы производителя сходят на нет.
И самое главное, не гонитесь за дешивизной . Задумайтесь о качестве окон, купленных по цене в 2-3 раза ниже рыночной: наверное они изготовлены в кустарных условиях? Задумайтесь над пословицей «скупой платит дважды».

Соколова О, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 04-01-2020
Компания Кедр Маркетинг удивила своим профессионализмом и отличной работой. Прошло 3 месяца как она мне установили 12 окон в загородном доме. При обращении в компанию менеджер доброжелательно и очень подробно объяснила, какие окна и какой стеклопакет надо мне рассматривать. После моего выбора была составлена смета, обсуждены детали окон и оформлен вызов замерщика окон. Замерщик поразил меня своей аккуратностью замеров и высоким профессионализмом. Мы подписали договор и получили скидку, согласовали доставку окон и их монтаж. Компания пошла мне навстречу и по моей просьбе выполнила доставку и монтаж окон за один день. Бригада монтажников выполнила установку окон отлично. Все сроки по договору соблюдены, и смета не нарушена, так что могу хвалить их смело и вполне заслуженно. Обращалась я в офис на 50 лет ВЛКСМ. Всем своим знакомым я буду рекомендовать эту компанию !!!
Светлана.А., отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 21-11-2019
Хочу оставить отзыв на сотрудничество с компанией " Кедр Маркетинг " офис на 50 лет ВЛКСМ.
После того, как они мне заменили окна и установили балконный блок, я нахожусь под очень сильным впечатлением.
Почему я раньше экономила и жалела деньги на такое приобретение? Ведь в таких окнах одни только плюсы. Как оказывается, мы часто пользуемся дверным блоком и окнами, и их состояние немаловажно не только на внешний вид жилья, а и как средства обеспечения здоровья. Ранее с окон сифонило, может я и болела чаще из-за сквозняков, в комнате было прохладно. сейчас не дует, а при необходимости, я использую функцию проветривание.
Тепло стеклопакеты держат хорошо. Шумоизоляция тоже отменная. Внешний вид окон замечательный, как внутри, так и снаружи. Что качается фурнитуры, то все работает легко, ручки на ощупь добротные.
Демонтаж и монтаж выполнили работники в оговоренные сроки. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами. Все установлено и работает на совесть. Есть гарантия. Если сравнивать с другими компаниями, то цены у них приемлемые.
Знакомым и незнакомым буду рекомендовать эту компанию.
Светлана, отзывы «ОКНА 999» 21-11-2019




Окна 999 . АрмПласт . Проплекс все одна и та же
контора отзывы ниже








;кна 999
Валентина Николаевна, отзывы «ТЕРМООКНА» 14-11-2019
Заказывали в этой компании остекление веранды, в сентябре проводили установку. Всё сделано замечательно, монтажники молодцы, к качеству самих окон претензий нет. Также помогли подрегулировать старые окна, от другой фирмы. Большое спасибо!
Ольга, отзывы «Мир Окон» 10-11-2019
Искала окна с хорошей шумоизоляцией. Это было единственное условие. Менеджер очень умело впарила самые дорогие окна 80профиля, заверила, что будет тихо. Окна делают под Ижевском на заводе. Менеджер заверила, что так как окно большое, сложное с эркером, на установке будет технолог, все по Гостам... По факту приехал сборщик, которого наняли 2 дня назад, ну как наняли - просто заказы скидывают, без всякой ответственности. Он взял еще помощника - тот первый раз окна видел. Какой там Гост...Подоконник прямо не смогли отпилить... А окна REHAU, 80 совершенно шум не гасят. А фирма на все жалобы и запросы по почте написала ответ - что по договору купли-продажи мне окна предоставили и всё. Не связывайтесь с этими людьми. А заводу в Сарапуле совет - или вы отвечайте за низкое качество своих изделий или пусть на себя берут ответственность ваши сертифицированные горе-партнеры. А пока это просто обман покупателей.
Светлана, отзывы «ОКНА 999» 11-10-2019
Люди .держитесь подальше от этой компании сейчас они рекламируют себя под новой вывеской АРМ пласт. Полгода жду выполнения заказа договор от апреля 2019 г.
Михаил, отзывы «ТЕРМООКНА» 28-09-2019
Заказывал балконный блок и окно.Всё,от замера до монтажа,четко и вовремя.Рекомендовал знакомым и им тоже всё понравилось.Большое спасибо!
Артем, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 25-09-2019
Не рекомендую данную компанию. При установке окна обнаружили брак в стеклопакете. Почему не могли увидеть его когда забирали со склада не понятно. Используют уголок для облицовки 4 см. - это просто пипец. Далее попросили поменять на старом окне откосы. Поменяли так что по всему внутреннему периметру установили уголки чтобы закрыть все свои щели. Вообщем обращайтесь в проверенные компании только НЕ в Кедр Маркетинг.
флора ., отзывы «ОКНА 999» 21-09-2019
Уважаемые друзья!Прошу помочь разоблачить и наказать мошенников окна 999, за хамское отношение руководителя Хисматулин В,В и менеджера Юли , не зная фамилии ; которые обманывают людей собирают деньги и составляют договора , не выполняя своей работы , мы должны вывести мошенников начистую воду , что бы другие не попали в такую ситуацию за собственные деньги бегать и доказывать наши права прошу связаться по номеру телефона 89829192964 Флора
Галина, отзывы «ОКНА 999» 18-09-2019
"Окна 999" и "АрмПласт" одна компания мошенников, 2 в 1. Видимо перерегистрировались, адрес тот же, учредители те же Гайдук В.Е. и Хисматулин В.В. Не попадитесь
Светлана Николаевна, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 12-09-2019
Хотите хорошие окна и установку идите на 50 лет ВЛКСМ 49, там предлагают окна Кедр-Маркетинг. Все родственники там окна заказывали и сопутствующие товары. Хороший ассортимент. Мы довольны своими новыми окнами.
Галина, отзывы «ОКНА 999» 11-09-2019
Компания мошенников. 20.07.2019г. заказала у них остекленение балкона, сделала предоплату 20тысяч рублей. И с тех пор слышу только обещания и хамство. Ни денег, ни балкона. Пишу им претензию и буду подавать в суд. Распространяйте, пожалуйста, про них информацию, они уже столько людей обманули. Не пойму почему они до сих пор не привлечены за мошенничество
Наталья, отзывы «ОКНА 999» 09-09-2019
Заказали дверь и окна еще в начале Мая. Сейчас середина сентября. Ни окон.... Ни дверей....
Наталья, отзывы «ОКНА 999» 18-08-2019
Компания ужасная и безответственная. Деньги с клиентов берет, а заказы не выполняют. 14 мая 2019 г был заключен договор, а сегодня уже 18 августа и заказ до сих пор не выполнен. Как говорится: ни денег, ни товара. Нужно обращаться в суд.
Вадим , отзывы «ОКНА 999» 14-08-2019
Номер заказа 942 от 08.07.2019. Сегодня уже 14.08.2019. Все сроки изготовления и доставки вышли!!! Окон до сих пор нет!!!! Внес предоплату 76000. Каждый день кормят "завтраками", не говорят даже когда окна будут готовы, не говоря уже о сроках доставки!! Номер директора не дают! Жду еще неделю и иду с заявлением в ОВД и суд! Мой телефон: 89220796449
Анжелика И., отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 02-08-2019
Решили с супругом установить пластиковые окна на своем дачном домике. Долго выбирали фирму в которой закажем окна. Соседка нам посоветовала обратиться в Кедр-маркетинг по адресу 50 лет ВЛКСМ 49, офис 601. вызвали замерщика. Замерщик приехал в тот же день как мы обратились. Грамотно все замерил, посоветовал какие лучше установить окна. На следующий день мы приехали в офис на 50 лет ВЛКСМ, 49. Девочки подробнее все рассказали, очень быстро и оперативно заключили договор. Крайне редко где встретишь такой сервис обслуживания. я была в восторге
Всем советую эту фирму и этот офис.
Максим Шнепелев, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 01-08-2019
Окна от КЕДРА лучшие. Проверено. МНОЙ))))). Офис их на 50 лет ВЛКСМ 49.
Или звоните им 948-100. Приятно удивитесь!!!
Наталья, отзывы «ТЕРМООКНА» 25-07-2019
Выражаю огромную благодарность компании Термоокна за качественно проделанную работу! По рекомендации заказали остекление всей квартиры и остались довольны! Работают очень приятные люди. Все от замера до монтажа прошло хорошо и в назначенное время. Рекомендовала своим знакомым, им тоже всё понравилось. Спасибо вам!
Светлана О., отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 13-07-2019
Пришла в офис на 50 лет ВЛКСМ 49 заказала окна. Можно выбрать и цвет и фактуру и уровень шумо-теплостойкости. Доступные цены. Подобрала сразу жалюзи. Установили качественно. Вообще без вопросов, обслуживание на уровне. Долго выбирали где приобрести. То выбора мало, то цены космос, то обслуживание хамское, то просто не вызывает доверия. А здесь все сложилось и понравилось. Брату дала их телефон, чтоб он дачу обустроил тоже. В общем если хотите уверенности, что за ваши деньги получите то, что хотите, то вам в КЕДР-маркетинг.
Александр, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 10-07-2019
Нужно качество и профессионализм? – тогда Вам в КЕДР-маркетинг. 50 лет ВЛКСМ 49.
Тел 948-100. Мне друг посоветовал. По Тюмени нет лучше.
Олег, отзывы «ОКНА 999» 24-06-2019
Здравия всем добрым людям! Читаю хорошие отзывы про Окна999 и убеждаюсь, что они написаны ботами, возможно и настоящими. Да еще и с собственными фото. Нормальный человек будет вставлять свое фото в отзыв?
Заключил договор № 126 от 11.03.2019 с данной ООО, оплатил 54 000р. Через 3 месяца они перестали выходить на связь. Срок изготовления и доставки 28 дней. Два месяца мне нагло врали, что окна изготовили, но по не предвиденным причинам, каждый день, не могут мне их отправить. После того, как я отправил им претензию, они почему-то признали, что еще не изготовили мои окна, но честно пообещали все выполнить ровно до 31 мая. Потом вдруг опять, почему-то у них не получалось сделать мои окна. Но вдруг, на мой очень трудный дозвон, один товарищ Владислав Евгеньевич, на мой вопрос: «Сделали ли мне окна?», ответил, что «Да!» сделали!». Потом еще, с десяток дней сложных достуков до данных товарищей, В.Е. мне ответил в пятницу, что мои окна загрузили и они поехали, с каким-то трудом, в транспортную компанию!
А после этого мне просто перестали отвечать. Хотя в офис Окна999 вы всегда дозвонитесь! с трудом! Потому что ваш номер будет на определителе. А там вы услышите наглое, бессовестное вранье (после того, как проплатите договор и закончиться его срок) менеджера с именем Юлия.
Очень грамотная, как им кажется, мошенническая схема по хищению денег честных людей.
Уважаемые друзья, вот имена этих героев: Хисматулин Виталий Валерьевич - директор, учредитель, Гайдук Владислав Евгеньевич, менеджер с именем Юлия (к сожалению фамилии не знаю). Это те люди, с кем я вел все переговоры и которые потеряли совесть. Запомните их добрые люди. Не хочу, чтобы вас также обманули, как меня.
Эти персонажи, наверное не знают про «частоту Шумана». В наше время «Награда» приходит очень быстро.
А это мой телефон 89697283990
Сергей К, отзывы « Окна Кедр-Маркетинг» 08-06-2019
Заказывать окна страшно. Решили съэкономить. И не угадали. Поставили, как попало. Два года не простояли, пришлось менять. Теперь боюсь нарваться. Но на 50 лет ВЛКСМ 49 мне все показали, все объяснили, поставили и качественно и недорого. Теперь всем знакомым советую.
Николай, отзывы «ОКНА 999» 07-06-2019
Всем доброго дня. Если вы собрались заказывать окна в компании 999 не советую!!! Имел неосторожность заказать окна в данной (шарашке) 02.04.2019г., обещали изготовить и доставить окна в течении 14 дней. По настоящее время окна не готовы и по всей видимости готовы не будут. Руководитель избегает переговоров, второй месяц переносят доставку на неделю. В настоящее время юристы готовят обращение в суд. У кого будут вопросы звоните 89080029080 Николай