Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тюмени: 167

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тюмени

Светлана, отзывы «Балкон - Комплекс» 06-02-2020
Хочу поблагодарить ребят монтажников фирмы, выполнявших остекление и утепление балкона. Справились на отлично, в морозы на балконе тепло как в квартире. Мы с мужем довольны! Так-же спасибо организаторам производства работ
Светлана К, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 06-02-2020
Обратилась в компанию «Кедр Маркетинг» для остекления лоджии. Долго выбирала компанию, чтобы цена и качество соответствовали. Нашла отзывы об этой фирме в интернете и решила сделать заказ. Квартира у меня небольшая, лоджия проходит по всей длине квартиры. Раньше со старыми окнами сильно дуло из-под подоконника. Мне не повезло,так как лифт в этот день был сломан, но на этаж ребята все подняли. Без опоздания! приехали монтажники. Бригада небольшая, но впечатление было, что их человек 10, так быстро и споро у них шла работа! Звукоизоляция стала лучше, чем была. На лоджии и в квартире стало тепло теперь — заделали все щели и зазоры. Качеством окон и работой я осталась довольна. Рекомендую всем обращаться в эту фирму!
Ольга Александровна, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 23-01-2020
К установке новых окон мы подошли очень основательно. На рынке очень много фирм и очень много профилей для окон. Выбором Фирмы установщика занималась я лично сама, потому что несколько лет работала в фирме по производству окон ПВХ в другом профиле. Там мы работали с другим профилем, но лично меня он не очень устраивал по разным параметрам.
Остановила свой выбор на компании «Кедр Маркетинг» , занимающейся установкой окон из профиля Exprof. Установили нам окна из трехкамерного профиля со стеклопакетом, шириной 32 мм. Профиль белый, стоит уже несколько лет, не пожелтел, моется отлично. Даже при сильных морозах с окнами ничего не происходит, не ведет, не трескается. Прошло уже четыре года, окна стоят как новые.
Хочу только посоветовать будущим потенциальным клиентам окон ПВХ, обращать внимание не только на профиль из которого изготовлены окна, но и на другие не менее, а может даже и более важные параметры.
Тщательно выбирайте фирму производителя. Узнавайте сколько лет работает на рынке, какую фурнитуру используют, оказание гарантийного и послегарантийного сервиса. И вообще самое главное, по моему мнению, это установка самого окна. Если не качественно установлено окно, то все предыдущие плюсы и профиля и стеклопакета и фурнитуры и фирмы производителя сходят на нет.
И самое главное, не гонитесь за дешивизной . Задумайтесь о качестве окон, купленных по цене в 2-3 раза ниже рыночной: наверное они изготовлены в кустарных условиях? Задумайтесь над пословицей «скупой платит дважды».

Соколова О, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 04-01-2020
Компания Кедр Маркетинг удивила своим профессионализмом и отличной работой. Прошло 3 месяца как она мне установили 12 окон в загородном доме. При обращении в компанию менеджер доброжелательно и очень подробно объяснила, какие окна и какой стеклопакет надо мне рассматривать. После моего выбора была составлена смета, обсуждены детали окон и оформлен вызов замерщика окон. Замерщик поразил меня своей аккуратностью замеров и высоким профессионализмом. Мы подписали договор и получили скидку, согласовали доставку окон и их монтаж. Компания пошла мне навстречу и по моей просьбе выполнила доставку и монтаж окон за один день. Бригада монтажников выполнила установку окон отлично. Все сроки по договору соблюдены, и смета не нарушена, так что могу хвалить их смело и вполне заслуженно. Обращалась я в офис на 50 лет ВЛКСМ. Всем своим знакомым я буду рекомендовать эту компанию !!!
Светлана.А., отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 21-11-2019
Хочу оставить отзыв на сотрудничество с компанией " Кедр Маркетинг " офис на 50 лет ВЛКСМ.
После того, как они мне заменили окна и установили балконный блок, я нахожусь под очень сильным впечатлением.
Почему я раньше экономила и жалела деньги на такое приобретение? Ведь в таких окнах одни только плюсы. Как оказывается, мы часто пользуемся дверным блоком и окнами, и их состояние немаловажно не только на внешний вид жилья, а и как средства обеспечения здоровья. Ранее с окон сифонило, может я и болела чаще из-за сквозняков, в комнате было прохладно. сейчас не дует, а при необходимости, я использую функцию проветривание.
Тепло стеклопакеты держат хорошо. Шумоизоляция тоже отменная. Внешний вид окон замечательный, как внутри, так и снаружи. Что качается фурнитуры, то все работает легко, ручки на ощупь добротные.
Демонтаж и монтаж выполнили работники в оговоренные сроки. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами. Все установлено и работает на совесть. Есть гарантия. Если сравнивать с другими компаниями, то цены у них приемлемые.
Знакомым и незнакомым буду рекомендовать эту компанию.
Светлана, отзывы «ОКНА 999» 21-11-2019




Окна 999 . АрмПласт . Проплекс все одна и та же
контора отзывы ниже








;кна 999
Валентина Николаевна, отзывы «ТЕРМООКНА» 14-11-2019
Заказывали в этой компании остекление веранды, в сентябре проводили установку. Всё сделано замечательно, монтажники молодцы, к качеству самих окон претензий нет. Также помогли подрегулировать старые окна, от другой фирмы. Большое спасибо!
Ольга, отзывы «Мир Окон» 10-11-2019
Искала окна с хорошей шумоизоляцией. Это было единственное условие. Менеджер очень умело впарила самые дорогие окна 80профиля, заверила, что будет тихо. Окна делают под Ижевском на заводе. Менеджер заверила, что так как окно большое, сложное с эркером, на установке будет технолог, все по Гостам... По факту приехал сборщик, которого наняли 2 дня назад, ну как наняли - просто заказы скидывают, без всякой ответственности. Он взял еще помощника - тот первый раз окна видел. Какой там Гост...Подоконник прямо не смогли отпилить... А окна REHAU, 80 совершенно шум не гасят. А фирма на все жалобы и запросы по почте написала ответ - что по договору купли-продажи мне окна предоставили и всё. Не связывайтесь с этими людьми. А заводу в Сарапуле совет - или вы отвечайте за низкое качество своих изделий или пусть на себя берут ответственность ваши сертифицированные горе-партнеры. А пока это просто обман покупателей.
Светлана, отзывы «ОКНА 999» 11-10-2019
Люди .держитесь подальше от этой компании сейчас они рекламируют себя под новой вывеской АРМ пласт. Полгода жду выполнения заказа договор от апреля 2019 г.
Михаил, отзывы «ТЕРМООКНА» 28-09-2019
Заказывал балконный блок и окно.Всё,от замера до монтажа,четко и вовремя.Рекомендовал знакомым и им тоже всё понравилось.Большое спасибо!
Артем, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 25-09-2019
Не рекомендую данную компанию. При установке окна обнаружили брак в стеклопакете. Почему не могли увидеть его когда забирали со склада не понятно. Используют уголок для облицовки 4 см. - это просто пипец. Далее попросили поменять на старом окне откосы. Поменяли так что по всему внутреннему периметру установили уголки чтобы закрыть все свои щели. Вообщем обращайтесь в проверенные компании только НЕ в Кедр Маркетинг.
флора ., отзывы «ОКНА 999» 21-09-2019
Уважаемые друзья!Прошу помочь разоблачить и наказать мошенников окна 999, за хамское отношение руководителя Хисматулин В,В и менеджера Юли , не зная фамилии ; которые обманывают людей собирают деньги и составляют договора , не выполняя своей работы , мы должны вывести мошенников начистую воду , что бы другие не попали в такую ситуацию за собственные деньги бегать и доказывать наши права прошу связаться по номеру телефона 89829192964 Флора
Галина, отзывы «ОКНА 999» 18-09-2019
"Окна 999" и "АрмПласт" одна компания мошенников, 2 в 1. Видимо перерегистрировались, адрес тот же, учредители те же Гайдук В.Е. и Хисматулин В.В. Не попадитесь
Светлана Николаевна, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 12-09-2019
Хотите хорошие окна и установку идите на 50 лет ВЛКСМ 49, там предлагают окна Кедр-Маркетинг. Все родственники там окна заказывали и сопутствующие товары. Хороший ассортимент. Мы довольны своими новыми окнами.
Галина, отзывы «ОКНА 999» 11-09-2019
Компания мошенников. 20.07.2019г. заказала у них остекленение балкона, сделала предоплату 20тысяч рублей. И с тех пор слышу только обещания и хамство. Ни денег, ни балкона. Пишу им претензию и буду подавать в суд. Распространяйте, пожалуйста, про них информацию, они уже столько людей обманули. Не пойму почему они до сих пор не привлечены за мошенничество
Наталья, отзывы «ОКНА 999» 09-09-2019
Заказали дверь и окна еще в начале Мая. Сейчас середина сентября. Ни окон.... Ни дверей....
Наталья, отзывы «ОКНА 999» 18-08-2019
Компания ужасная и безответственная. Деньги с клиентов берет, а заказы не выполняют. 14 мая 2019 г был заключен договор, а сегодня уже 18 августа и заказ до сих пор не выполнен. Как говорится: ни денег, ни товара. Нужно обращаться в суд.
Вадим , отзывы «ОКНА 999» 14-08-2019
Номер заказа 942 от 08.07.2019. Сегодня уже 14.08.2019. Все сроки изготовления и доставки вышли!!! Окон до сих пор нет!!!! Внес предоплату 76000. Каждый день кормят "завтраками", не говорят даже когда окна будут готовы, не говоря уже о сроках доставки!! Номер директора не дают! Жду еще неделю и иду с заявлением в ОВД и суд! Мой телефон: 89220796449
Анжелика И., отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 02-08-2019
Решили с супругом установить пластиковые окна на своем дачном домике. Долго выбирали фирму в которой закажем окна. Соседка нам посоветовала обратиться в Кедр-маркетинг по адресу 50 лет ВЛКСМ 49, офис 601. вызвали замерщика. Замерщик приехал в тот же день как мы обратились. Грамотно все замерил, посоветовал какие лучше установить окна. На следующий день мы приехали в офис на 50 лет ВЛКСМ, 49. Девочки подробнее все рассказали, очень быстро и оперативно заключили договор. Крайне редко где встретишь такой сервис обслуживания. я была в восторге
Всем советую эту фирму и этот офис.
Максим Шнепелев, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 01-08-2019
Окна от КЕДРА лучшие. Проверено. МНОЙ))))). Офис их на 50 лет ВЛКСМ 49.
Или звоните им 948-100. Приятно удивитесь!!!
Наталья, отзывы «ТЕРМООКНА» 25-07-2019
Выражаю огромную благодарность компании Термоокна за качественно проделанную работу! По рекомендации заказали остекление всей квартиры и остались довольны! Работают очень приятные люди. Все от замера до монтажа прошло хорошо и в назначенное время. Рекомендовала своим знакомым, им тоже всё понравилось. Спасибо вам!
Светлана О., отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 13-07-2019
Пришла в офис на 50 лет ВЛКСМ 49 заказала окна. Можно выбрать и цвет и фактуру и уровень шумо-теплостойкости. Доступные цены. Подобрала сразу жалюзи. Установили качественно. Вообще без вопросов, обслуживание на уровне. Долго выбирали где приобрести. То выбора мало, то цены космос, то обслуживание хамское, то просто не вызывает доверия. А здесь все сложилось и понравилось. Брату дала их телефон, чтоб он дачу обустроил тоже. В общем если хотите уверенности, что за ваши деньги получите то, что хотите, то вам в КЕДР-маркетинг.
Александр, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 10-07-2019
Нужно качество и профессионализм? – тогда Вам в КЕДР-маркетинг. 50 лет ВЛКСМ 49.
Тел 948-100. Мне друг посоветовал. По Тюмени нет лучше.
Олег, отзывы «ОКНА 999» 24-06-2019
Здравия всем добрым людям! Читаю хорошие отзывы про Окна999 и убеждаюсь, что они написаны ботами, возможно и настоящими. Да еще и с собственными фото. Нормальный человек будет вставлять свое фото в отзыв?
Заключил договор № 126 от 11.03.2019 с данной ООО, оплатил 54 000р. Через 3 месяца они перестали выходить на связь. Срок изготовления и доставки 28 дней. Два месяца мне нагло врали, что окна изготовили, но по не предвиденным причинам, каждый день, не могут мне их отправить. После того, как я отправил им претензию, они почему-то признали, что еще не изготовили мои окна, но честно пообещали все выполнить ровно до 31 мая. Потом вдруг опять, почему-то у них не получалось сделать мои окна. Но вдруг, на мой очень трудный дозвон, один товарищ Владислав Евгеньевич, на мой вопрос: «Сделали ли мне окна?», ответил, что «Да!» сделали!». Потом еще, с десяток дней сложных достуков до данных товарищей, В.Е. мне ответил в пятницу, что мои окна загрузили и они поехали, с каким-то трудом, в транспортную компанию!
А после этого мне просто перестали отвечать. Хотя в офис Окна999 вы всегда дозвонитесь! с трудом! Потому что ваш номер будет на определителе. А там вы услышите наглое, бессовестное вранье (после того, как проплатите договор и закончиться его срок) менеджера с именем Юлия.
Очень грамотная, как им кажется, мошенническая схема по хищению денег честных людей.
Уважаемые друзья, вот имена этих героев: Хисматулин Виталий Валерьевич - директор, учредитель, Гайдук Владислав Евгеньевич, менеджер с именем Юлия (к сожалению фамилии не знаю). Это те люди, с кем я вел все переговоры и которые потеряли совесть. Запомните их добрые люди. Не хочу, чтобы вас также обманули, как меня.
Эти персонажи, наверное не знают про «частоту Шумана». В наше время «Награда» приходит очень быстро.
А это мой телефон 89697283990
Сергей К, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 08-06-2019
Заказывать окна страшно. Решили съэкономить. И не угадали. Поставили, как попало. Два года не простояли, пришлось менять. Теперь боюсь нарваться. Но на 50 лет ВЛКСМ 49 мне все показали, все объяснили, поставили и качественно и недорого. Теперь всем знакомым советую.
Николай, отзывы «ОКНА 999» 07-06-2019
Всем доброго дня. Если вы собрались заказывать окна в компании 999 не советую!!! Имел неосторожность заказать окна в данной (шарашке) 02.04.2019г., обещали изготовить и доставить окна в течении 14 дней. По настоящее время окна не готовы и по всей видимости готовы не будут. Руководитель избегает переговоров, второй месяц переносят доставку на неделю. В настоящее время юристы готовят обращение в суд. У кого будут вопросы звоните 89080029080 Николай
Татьяна Григорьевна, отзывы «ОКНА 999» 01-06-2019
Договор номер 338 от 8 апреля 2019 года. Сегодня 1 июня. Ни ответа, ни привета. Звонки мимо ушей. Личное посещение тоже не дало результата. Как у дедушки Крылова:"а воз и ныне там! " Все даны съела и психом подавилась. Буду пытаться получать компенсацию и рестораны договор.
Михаил, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 20-04-2019
Качество окон «Кедра-маркетинга» лучше чем у других производителей, выбор есть и монтаж приличный. Люди работают на совесть. Застеклили мне дом быстро и профессионально. Пока заказывал окна приглядел рулонные щторы сразу. Теперь я их клиент постоянный, еще и скидку дают. Кто будет на 50 лет ВЛКСМ 49 заказывать окна передавайте привет от Михаила милым девчонкам на заказе.
Светлана, отзывы «ОКНА 999» 18-04-2019
Шараж- монтаж! Заказала окна, внесла предоплату 100%, ждала два месяца, вместо указанного в договоре срока, ни кто даже не извинился, сотрудница вызывающе наглая, ни звонка ни смс, пришлось выбивать свой заказ...наконец приехали устанавливать, НЕ ПОДХОДИТ по размеру балконный блок, ошиблись с расчётами, ноябрь месяц...установили временно, запенев как смогли..профиль исцарапан, как будто демонтаж из другого места...подали в суд, дело выиграли, деньги не отдают..делайте выводы господа!
Николай, отзывы «ТЕРМООКНА» 11-04-2019
Заказывали у этой компании много окон в магазин. Окна сложной арочной конструкции пообещали сделать за 10 дней. В итоге сделали даже чуть раньше обещаного, привезли и поставили все в целости. Мы остались довольны, хорошая компания!
Рустам, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 20-03-2019
Заказал рольставни в офисе на 50 лет ВЛКСМ для своего магазина , качество на уровне и цена приятно удивила. По монтажу подстроились под мое время. В общем, сейчас заказываю у них еще и окна. Спасибо.
Ольга, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 14-03-2019
Спасибо огромное за отличные окна!
Очень удобно что офисов в Тюмени не один а целых два.
На пермякова заказали окна 5 шт и остекление балкона, старые окна просто со временем стали ужас, у нас стояли старенькие деревянные сил больше моих не была это терпеть. Спасибо что посоветовали какие лучше мы поставили везде самые теплые окна (уже точно не помню какназываются правильно) помню что Експроф, но на балкон - вы были правы рама что поменьше она превосходно себя проявила. Не дует все отлично подокойники немецкие в кухне просто шикарно смотрятся.
Скоро будем заказывать у Вас Жалюзи Ждите в Гости)
Нина Николаевна, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 07-02-2019
Спасибо менеджеру!!! Помогла очень, выпросила для меня подешевле, так как я пенсионерка вопрос цены для меня стоял на первом месте, заказала я у них 5 окон для домика в деревне. Да, а ходила я в фирму Окна от Кедра на 50 лет ВЛКСМ. Все ребята сделали сами, занесли, поставили. Сейчас Красота, тепло, удобно. Спасибо Вам большое!!! Детям советую и всем, всем.
Евгений, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 25-01-2019
Обратился в Новую конструкцию (они окна устанавливают в Тюмени от завода Кедр Маркетинг) по рекомендации друга. Он сказал, что там самые адекватные цены и качество хорошее. Обратился, заказал три окна в квартиру. Могу сказать, что специалисты там работают очень грамотные и видно, что опытные. На месте, когда делали замер, все подробно рассказал замерщик, какое лучше окно подобрать, как нужно проем подготовить для установки. В офисе подробно все объяснили по заказу (за скидку хорошую отдельное спасибо!), монтажники быстро и качественно произвели установку. Остался очень доволен этой компанией и рекомендую всем!
Наталья Николаевна, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 22-01-2019
Заказали одно окно и подоконники меллер в кухню и зал, очень красивые подоконники довольны, моются лучше, чем обычные, да и выглядят намного лучше. По окну все отлично. У вас очень хорошие монтажники спасибо Вам за то, что порекомендовали подоконник меллер. Так же приобрели средство моющие для окон на Пермякова у них все есть и ручки и средство, небольшая такая витрина очень удобно я бы если не увидела так бы и не знала, все, как и сказали лучше другого средства моют, справилась с пятнами на старых окнах, наконец-то они белые, а то сил не была уже на них смотреть
Оксана, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 12-01-2019
Отличный офис нашли на Пермякова в близи с домом очень удобно, что вы находитесь рядом с широтной. Заказывали окна у Вас 15 шт. для частного дома с ламинацией, все отлично окна супер! Тепло и еще плюс рядом объездная, шума не слышно как раньше. Правда про скидку читала, мне тоже ее сделали очень хорошо сэкономила в отличии от других компаний в 3 раза сцену больше называли. Спасибо Вам за окна еще приду к вас заказывать жалюзи.
Егений, отзывы «Мир Окон» 11-01-2019
Добрый день. Наше предприятие занимается производством вагон домов.
В данной конструкции мы используем окна ПВХ профиль (импост)
Размеры окна по импосту 770 *890 поворотно откидное с москитной сеткой
Двух камерный стеклопакет.
Ежемесячное потребление примерно 60 шт.
Просим Вас выслать коммерческое предложение на данную конструкцию.
Указать цены с НДС.
Людмила, отзывы «ОКНА 999» 10-01-2019
Жду! Почти месяц! Пока ничего не буду писать, но терпение заканчивается!!! Оплату берёте заранее, а обслужить не можете..
Антон, отзывы «Лидер, ПК» 21-12-2018
Заказал замену откосов. Приехали после заявки тут же и начали впаривать все подряд. Времени искать другого подрядчика не было, поэтому заказал у них. Вроде ничего не предвещало беды поначалу. Монтажники приехали на следующий день. Почему то забыли упомянуть что будут долбить бетон и что по всей квартире будет слой пыли в сантиметр. Убирался я потом 2 дня. Можно же было хотя бы дверь в зал закрыть?
После установки все выглядело не плохо, местами были косяки, но не сказать что совсем плохо.
Приехал я через 4 месяца зимой, тут меня и ждал сюрприз. Дует со всех окон. Работает 3 батареи на полную, но в квартире неимоверный дубак, при -5 градусов на улице.
Сейчас так называемый "гарантийный ремонт" они обещают сделать уже вторую неделю. Поеду с претензией в офис.
Наталья Владимировна, отзывы «ООО ПФ "Кедр-Маркетинг"» 14-12-2018
Осталась тоже очень довольна их работой! Заказывала полностью все окна у них, лоджию и балконный блок, за один день, конечно, все не успели сделать, приехали на следующий и все доделали. Все очень аккуратно и красиво! Мусор весь, который остался после работ, вынесли и прибрали за собой, очень приятна такая забота о клиентах! Спасибо вам большое! Сама обратилась по рекомендации и тоже всем буду рекомендовать!