Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тюмени: 164

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тюмени

Семён, отзывы «ОКНА 999» 13-11-2018
Первое впечатление о вашей организации сложилось достаточно положительное. Улыбающаяся девушка, которая всё оперативно посчитала, спроектировала подходящие для нас окна и так же весело и ненавязчиво взяла 100% оплату за заказ. Думали всё ок, хорошая, надежная компания. Но сроки стали подходить и девушка перестала улыбаться. Постепенно она стала привыкать к нашим вопросам относительно просроченных сроков, обозначенных в договоре, составленным ею. Она надела маску полную безразличия и отсутствия интереса к происходящему. Правильно, чего переживать то, ведь заказ уже полностью оплачен, куда эти многодетные будут рыпаться? И на просьбу связаться с директором, мы с супругой были мягко и ненавязчиво посланы в далекие края, в которых директор компании проводит свои командировки. На просьбу предоставить контакты руководителя, она ответила в том же формате, продолжая слушать свою любимую музыку в соц. сетях. Что в итоге? В доме не хватает 6 окон и любой желающий может в нём как минимум заночевать. А еще хуже если он решит с собой прихватить строй материалы. Я пишу вам это письмо с просьбой более уважительно относиться к своим клиентам, сам занят в сфере торговли и в моей компании действует понятие:"наши клиенты, наш хлеб" . Это первое. Вторая просьба, всё таки выполнить свои обязательства перед заказчиком и как минимум принести какие либо извинения в устной форме. В случае не выхода со мной на связь, буду вынужден это письмо разослать на все возможные сайты, используя свой жизненный опыт и творческий подход. Далее следует действовать в рамках закона, через прокуратуру. Искренне надеюсь найти с вами общий язык, без применения дополнительных мер. Спасибо за понимание. Ваш заказчик Боков Семён.
Анна Амбражевич, отзывы «МСК "ВЕК", ООО» 07-11-2018
Внимание мошенники!!!!
Работа данной организации отвратительная, Окна установили некачественно, с нарушением всех сроков, закрываются плохо, дует с окон, стекло которое треснуло так и не заменили, прошло уже больше года, хозяин скрывается!!!! Уважаемые покупатели не обращайтесь в данную контору!!!!
Александр, отзывы «Кедр-Маркетинг» 11-08-2018
Хочу поделиться своим впечатлением об этой компании. На прошлой неделе у меня прошла установка окна, которое заказал у них. В связи с месторасположением моего дома (очень шумный район города, окна близко к оживленной день и ночь дороге) менеджеры посоветовали выбрать шестикамерную раму с тройным стеклом. В офисе у них при заключении договора рассмотрел, как будет выглядеть и из чего состоит окно, получил подробный отчет о том, за что конкретно и сколько я плачу. Мне понравился такой подход к клиентам, все наглядно и без подводных камней, но все же ожидал какого-то подвоха. Однако, когда наступил день установки, был в очередной раз приятно удивлен. Монтажники приехали в обещанное время, заранее оповестив, работали очень слаженно, все делали по уровню. И я вам скажу – На уровне!!! Не оставили без внимания ни одну мелочь, все аккуратно и чисто. Мусор весь строительный за собой убрали (демонтаж старых окон и вынос мусора оказался бесплатным! Большой «+»! ), так что единственное, что они оставили после себя – это свою отличную работу! Короче говоря, очень доволен, что не ошибся в них. Всем рекомендую!
Тамара Владимировна, отзывы «Кедр-Маркетинг» 01-08-2018
Обратилась в Кедр Маркетинг, когда пришло время менять свое «старье» на что-то более надежное и современное (стояли старинные деревянные окна). Когда пришла к девочкам в офис на 50 лет ВЛКСМ, мне сначала подробно все объяснили, показали, на все мои вопросы и сомнения ответили. Когда я уже записалась на замер и хотела было пойти домой, мне вдруг предложили еще поставить детский замок на каждое окно. А ведь и правда! Я даже не подумала сама об этом, у меня и внуков двое маленьких!!! Сейчас так печально и больно слышать о трагедиях, которые в последнее время участились в нашем городе с маленькими детишками. Недолго думая, я принялась разглядывать и вникать, как работает данное устройство. Довольно просто, но видно, что очень надежно. Очень благодарна коллективу этой фирмы, менеджерам – за заботу, мальчишкам – установщикам – за добросовестную установку! Теперь я не нарадуюсь новыми белоснежными окнами и знаю, что ни мне, ни внукам моим не грозит никакая опасность! Как точно называются эти хорошие детские замки я, конечно же, теперь и не помню, но если кому надо, советую туда позвонить и у менеджеров узнать! Очень уж вещь хорошая!
Леонид, отзывы «Окна Города» 10-07-2018

Leonid Kuzmin
07.07.2018
Фирма небольшая, без бюрократических надстроек. Мне делали балкон. Выполняют весь комплекс работ - от демонтажа старых конструкций и выноса мусора до чистовой отделки и электрики (свет, розетки). Как реализовали мои задумки - понравилось. Проект был нестандартный, но ребята справились. По срокам. Тут писали "2 балкона за 1 день". Скорее всего это были две лоджии и на них просто поставили готовые окна. У меня "под ключ" балкон в хрущевке делали 4 дня ( демонтаж старого остекления и обшивки с полом, обшивка сайдингом, утепление, монтаж стеклопластиковых конструкций, монтаж пола и потолка, обшивка деревом, разводка электрики, чистовой пол) все время с ними сидел - там быстрее вряд ли получится. По денгам. Вышло на 20% дешевле за монтаж "под ключ", чем у крупнейшего диллера города за французский балкон без обшивки и утепления. По срокам исполнения тоже быстрее получилось. Итог - я доволен. А балкон - это "вишенка на торте" ремонта моей квартиры :) Фирму рекомендую. P.S. Во избежание огорчений и недопонимания просите все ваши хотелки занести в договор с прописыванием суммы оплаты и сроков исполнения. Ведь "что такое счастье - каждый понимает по-своему"..
Алексей, отзывы «Тюменский мастер» 04-07-2018
Добрый день, обращение больше к руководителям данной организации: возникли проблемы с инсталляцией, сегодня обратились к вам, записались на 20:00-20:30 в день обращения, в указанное время мастер не приехал, ответил на звонок и сообщил "Я тут по своим делам отъехал, ждите, приеду", через час сказал "Я не приеду, некогда" предложил перенести на другой день. Так вот вопрос, что за сотрудники у вас работают, которых нужно ждать несколько часов, что бы получить ответ, что он не приедет??? Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Елена, отзывы «ОКНА 999» 30-06-2018
Пишут положительные отзывы явно сами себе. Ни мне,ни моим соседям они нормально окна не поставили. Все переделывают посредством сторонних фирм. Мне так и не доукомплектовали окна штапиками. Был эксперт в гостях-посоветовал скдиться с ними,т.к. все мои 16 окон-на выброс.
Михаил, отзывы «Кедр-Маркетинг» 28-06-2018
Обратился в Кедр – Маркетинг за помощью в подборе окон для моего нового загородного дома. Девочки-менеджеры помогли мне сделать правильный выбор, остановились на дышащих окнах нового поколения, с «навороченным мультифункциональным стеклопакетом». Сделал заказ на 13 окон «под дерево». Окна отличного качества, «мультик» произвел фурор среди соседей, монтаж произвели профессионально и в установленные сроки. Всем доволен, хотите соотношения «цена-качество» - советую обращаться в Кедр – Маркетинг на 50 лет ВЛКСМ.
Сергей, отзывы «Кедр-Маркетинг» 14-04-2018
К стати мои знакомые так же заказывали окна, 4 где то месяца назад так же все хорошо и по срокам и по монтажу)
Сергей, отзывы «Кедр-Маркетинг» 14-04-2018
В Кедр-Маркетинг я обратился не зря, обращаться туда Вам или нет, это уже выбор каждого. Мое мнение по данной компании отличное, есть плюс все же того что у них есть завод. Ребята работают на отлично что монтажники что менеджеры. я заказал 2 окна самые простые но хорошие (63 рама) и в этом выборе мне помогли и все внятно рассказали что и как (ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ И КУДА ЛУЧШЕ КАКУЮ РАМУ ПОСТАВИТЬ) так как я в дальнейшем буду еще остеклять, но уже не 63 рамой, планирую поставить как мне сказали "дышащие окна".
Монтажники убрали за собой мусор и оставили чистоту (ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!)
В общем если вы хотите качественное окно, то я бы порекомендовал бы Вам именно этих ребят. А по срокам не знаю, как у других но у меня все соки были соблюдены.
Юлия, отзывы «Балкон - Комплекс» 15-03-2018
Быстро и с минимальным шумом. Отзыв пишу впервые в жизни. Но мастера в Балкон -Комплекс, действительно, сделали все хорошо, быстро и с минимумом шума. Последнее особенно важно, так как у нас с соседями не очень гладкие отношения. Но, действительно, шумели совсем недолго, пока соседи были на работе. Так что и окна «Экспроф» порадовали, и с соседями проблем не возникло.
Людмила, отзывы «Кедр-Маркетинг» 03-03-2018
В Кедр-Маркетинг заказала Окно в Феврале 2018, сотрудники помогли в выборе рамы, остановились на 63 раме, монтажом довольна, ребята молодцы, аккуратно установили окно и подоконник оставили за собой только хорошее впечатление и чистоту. После такого качественного обслуживания и качественной консультации заказала так же сразу под окно дверцу небольшую 63 рама (без с/п) полностью из сенгвича, дом у нас не новый и раньше под окном были деревянные дверцы для хранения закруток, картошки и тд. И сейчас с новым окном и дверцей под окном все смотрится очень гармонично и свежо. Спасибо огромное Кедру Маркетингу и всем работникам. Советую обращаться в данную компанию, цены очень хорошие не дорогие и качественная продукция. Людмила Николаевна.
Дмитрий, отзывы «Кедр-Маркетинг» 15-02-2018
«Заказывал недавно в компании Кедр-Маркетинг окна в дом с ламинацией и к ним немецкие подоконники Меллер, очень доволен качеством и работой. Подоконник просто шикарно смотрятся, жена довольна. Спасибо, ребята!» Дмитрий К. 09.02.2018
Олег Павлович, отзывы «Кедр-Маркетинг» 29-01-2018
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам из Кедра-Маркетинга за работу и отношение к своим клиентам. Я не первый раз делаю у них заказ (строю загородный дом), можно сказать, что постоянный клиент, то окна устанавливал пластиковые, то двери, и всегда оставался доволен обслуживанием. Спасибо, девчата и ребята. Олег Павлович 15.01.2018
Виктория , отзывы «ЗЕВС, OOO» 17-01-2018
Я делала ремонт в родительской девушке и планировала менять окна. Обратилась в во многие компании но остановила выбор ооо "Зевс" и оставила заявку. Замерщик приехал на следующий день, просчитал окна , цена меня довольно обрадовала и я заключила договор на дому . Окна изготовили за 5 дней, привезли и установили. По-сравнению со старыми деревянными окнами в квартире стало тихо, совсем не слышно улицы.
Маулида Р, отзывы «Кедр-Маркетинг» 25-12-2017
«В нынешнем ноябре заказала по совету соседа два окна в фирме Кедр Маркетинг. Сосед заказывал у них остекление веранды и остался доволен результатом. В день монтажа приехала бригада, старые окна убрали, новые установили. Качеством окон и работой монтажной бригады я довольна. Добрый совет соседа очень помог, домашние тоже всем довольны». Маулида Р. 01.12.17
Оксана В, отзывы «Кедр-Маркетинг» 07-12-2017
Обратилась в компанию «Кедр Маркетинг» для остекления лоджии. Долго выбирала компанию, чтобы цена и качество соответствовали. Нашла отзывы об этой фирме в интернете и решила сделать заказ. Квартира у меня небольшая, лоджия проходит по всей длине квартиры. Раньше со старыми окнами сильно дуло из-под подоконника. Мне не повезло, так как лифт в этот день был сломан, но на этаж ребята все подняли. Без опоздания! приехали монтажники. Бригада небольшая, но впечатление было, что их человек 10, так быстро и споро у них шла работа! Звукоизоляция стала лучше, чем была. На лоджии и в квартире стало тепло теперь — заделали все щели и зазоры. Качеством окон и работой я осталась довольна. Рекомендую всем обращаться в эту фирму! Оксана В.
Ильгиз, отзывы «Кедр-Маркетинг» 30-11-2017
Недавно заказывал входные двери и по бокам к ним два окна в Кедр Маркетинге, все прошло неплохо, но единственно, что был перенесен срок монтажа, как мне пояснили сотрудники фирмы из-за большой загруженности и больших объемов монтажей, но диспетчер Александр заранее позвонил, извинился и предупредил меня о переносе. В назначенный день приехали монтажники, все установили. Качеством дверей и окон я доволен, и монтажом тоже. Советую всем обращаться в эту фирму, ребята точно не подведут. Так же сделали заказ и мои соседи по улице, тоже всем довольны
Константин М, отзывы «Кедр-Маркетинг» 22-11-2017
«Добрый день, хочу поблагодарить всех сотрудников компании Кедр Маркетинг. Мы обратились в эту компанию по рекомендации и остались очень довольны результатом. Заказали остекление нашего загородного дома пластиковыми окнами с мультистеклопакетом. После обращения в офис к нам приехал замерщик и грамотно проконсультировал по ассортименту производимой продукции. После изготовления приехала монтажная бригада и установила окна. Мы остались довольны выбором и результатом работы. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо хотелось бы выразить менеджерам и монтажникам компании». Константин М.
Наталья, отзывы «ОКНА 999» 31-10-2017
Про компанию " Окна 999" узнала от знакомого,он вставлял в частный дом 4 окна -качеством и ценой был очень доволен. Решила воспользоваться его советом и ни сколько не жалею. Замерщик приехал в тот же день,озвучили цену,нас всё устроило. В других компаниях было дороже. В назначенный день привезли и установили окно,всё быстро,аккуратно,весь мусор за собой убрали. Дали рекомендацию как ухаживать за окнами. Я довольна выбором компании и советую всем !!!!
Елена , отзывы «ОКНА 999» 28-10-2017
Лично нам фирма понравилась, общаются хорошо, установили окна в срок и качественно. Лично наша семья советует эту фирму, задержек не было ни каких
Надежда, отзывы «ОКНА 999» 25-10-2017
Хочу отписаться к своему отрицательному отзывы.Фирма отправила других монтажников которые с большим опытом работы это Алексей и Родион.Они нам все переставили так как это должно быть.на все профили предоставили сертификаты качества.За собой все прибрали и вывезли мусор.А за то что получилась задержка с установкой фирма в подарок подарила две москитные сетки.За это большое спасибо!Хорошо что конфликт наш был исчерпан и все исправлено! Спасибо за понимание!
Архидея , отзывы «ОКНА 999» 25-10-2017
Всем привет, я в начале октября заказала балконный блок в компании " Окна 999", вышло у меня по деньгам 17000 рублей, обзванивала много других компаний, и не где не было дешевле, кроме в этой компании, цена только росла и росла. В итоге остановилась на этой компании, в срок уложились, как было указанно в договоре, у меня было монтаж и демонтаж , установили хорошо, ничего не дует, мусор вывезли, ребята монтажники чисто поработали. Спасибо им за балконный блок!:). А кто видит плохие отзывы не верьте, это все не правда.
Арсений, отзывы «ОКНА 999» 17-10-2017
Не знаю, как у всех, а меня всё устроило. Заказал окна на первый этаж. Цена ниже всех куда я обращался, качество нормальное, всё работает всё красиво. На второй этаж у них же и закажу.
Ольга, отзывы «Кедр-Маркетинг» 13-10-2017
Недавно устанавливали 3 окна в квартиру. Долго выбирали фирму, сейчас так много предложений в Тюмени. Остановили свой выбор на компании "Кедр-Маркетинг". Все прекрасно, ребята сработали достаточно быстро и обслуживание было очень вежливое: учли все пожелания и постарались сделать как можно быстрее т.к. в семье дети, а окно ставили и в детской комнате тоже. Убрали весь мусор за собой. Фирмой Кедр-Маркетинг довольны всей семьей, всем очень советуем, точно не ошибетесь
Роман, отзывы «Кедр-Маркетинг» 12-10-2017
«Качество профиля, фурнитуры и монтажа – всё это отличает фирму Кедр-Маркетинг. Большую благодарность хочу выразить руководителю и менеджеру за те уступки, на которые они пошли в отношении моего первоначального взноса. Моей задачей было найти профиль Exprof 670 и фурнитуру Siegenia. Как выяснилось, эта продукция есть в Кедр-Маркетинге, что очень порадовало. Обслуживание клиента и гибкость в работе – это фишка данной компании. Простые и душевные ребята, которые устанавливали окна, достойны премии (если это замечание уместно от меня), т.к. работали оперативно, объясняли нюансы монтажа и были вежливыми! Мне предстоит поменять ещё окна на кухне и лоджии, и без сомнений я воспользуюсь качественными услугами этой фирмы. Спасибо!»
Акоп, отзывы «Оконные системы ТДС» 03-10-2017
Добрый день! У Вас работает замечательный менеджер
Светлана. Обратившись в вашу компанию, нужно было заменить стеклопакеты. Она с радостью и оперативностью решила наш вопрос. Спасибо огромное. Она очень помогла нам, я доволен. Побольше таких замечательных сотрудников. И Успехов вашей компании.
С уважением, Акоп, ООО Вектор
Виктор, отзывы «Фаворит» 05-09-2017
Выбрал компанию Фаворит по совету друзей для остекления балкона. Они ставили окна себе и родителям в Фаворите. На нашем балконе сделали теплое остекление. Результатом довольны. Менеджеры доходчиво отвечали на мои вопросы. Замерщик приехал в назначенное время. Балкон остеклили точно по смете, очень аккуратно и качественно.
Юрий. Холодильная, 11, отзывы «Балкон - Комплекс» 10-08-2017
Юрий. Холодильная, 11. Договор №2199. Отделка лоджии под ключ вагонкой высшего сорта в фирме Балкон Комплекс. Очень доволен работой фирмы "Балкон Комплекс"! Пишу конкретно. Решил обшить лоджию вагонкой высшего сорта. Начитался отзывов о других фирмах (получают предоплату и бросают клиента, футболят по телефону и т. д.) и впечатлился((. В гугле нашел отзывы на работу этой фирмы и решил позвонить. Было около девяти вечера, пятница, не дозвонился, но оставил свой номер (на сайте предлагают - сами перезвонят). Действительно перезвонили, быстро. Перезвонил замерщик Игорь, внимательно, вежливо, грамотно и понятно ответил на мои вопросы. В субботу уже приехал на замер. Уточнил мои пожелания, кое-что посоветовал, что-то объяснил. Всё очень вежливо и понятно. Быстро замерил, передал размеры по телефону. Не успел уйти, как мне уже перезвонили и назвали окончательную сумму, вполне приемлемую. Оформил договор в офисе, а в среду уже приехал плотник Евгений. С грузчиком сами аккуратно принесли материал и сразу приступил к работе. Вкалывал до половины десятого вечера не отрываясь! Любую мелочь спрашивал: куда можно положить, не мешает ли, можно ли отбить часть мешающей плитки на полу балкона (я с отделкой пола заказывал). Работает не быстро, но качественно (считаю, что спешка тут не нужна!) Очень вежливый, доброжелательный и терпеливый (пристаю с вопросами, контролирую). Большое спасибо фирме за своевременную организацию доставки и качественное обслуживание!
Надежда Ивановна, отзывы «Окна Города» 23-07-2017
Хочу выразить благодарность компании "Окна Города", Особенно ребятам - замерщикам и монтажникам Олегу и Якову. Все подробно, вежливо и доходчиво объяснили. Денег при заключении не взяли - просто супер! ( вызывает доверие к компании). Сделали все быстро, качественно и не дорого. Мы все довольны! Спасибо большое! Будем заказывать остекление в другой квартире тоже здесь и советовать друзьям! Надежда Ивановна, ул. Арктическая 7
Эльвира Сибгатуллина, отзывы «Балкон - Комплекс» 20-07-2017
Заказывали обшивку лоджии вагонкой по пр. Заречному, 39. Фирма сработала на олично! Доставка, начало монтажа - все вовремя. Особая благодарность плотнику-монтажнику Сергею!
Васянина Лидия Анатольевна, отзывы «Окна Города» 09-05-2017
Замечательная фирма!!!! Ребята монтажники, супер!!!!! 2 балкона за один день(застекление и обшивка снаружи) без перерыва даже на обед. Качеством и ценой очень довольны!!!(расчет после работы ,супер! )Мы Вам очень благодарны.... ул. Мельникайте 124(семья Васянины) .P.S.. У нас теперь самый классный балкон. 27.07.2016г.
Альбина, отзывы «Окна Города» 09-05-2017
В новостройке на ул. Чаркова д.81 необходимо было остеклить балкон. Фирму нашла через интернет. Обзвонила несколько фирм по остеклению балкона.Искала фирму по цене и качеству. Позвонила в Окна города. Пришли замерщики, все обговорили, дали несколько ценных советов. Очень быстро обсчитали мой заказ. Через несколько дней я дала добро на остекление. Монтажники молодцы, особенно Олег, очень внимательный к моим требованиям и терпеливый. Он два раза приходил на замер, так как у меня менялись требования. . Хочу выразить благодарность замерщикам, а также бригаде, которые выполняли работу. Остеклили балкон качественно, аккуратно и в назначенный срок. Спасибо большое. С уважением, Альбина. 02.05.2017
Сергеева Анастасия, отзывы «Балкон - Комплекс» 18-04-2017
В фирму обратилась за консультацией по остеклению лоджии. На следующий день приехал замерщик Игорь. Грамотно все рассказал и объяснил. Произвел замер и передал в офис, после чего оформила заказ. Окна изготовили быстро и установили. Довольна тем, что у них все оперативно, без проволочек. Хорошая фирма, руководству особая благодарность! Рекомендую!
Марина , отзывы «ЗЕВС, OOO» 17-04-2017
Скажите пожалуйста сколько будет стоить окно пластиковое 160/180
Ульяна, отзывы «Вера Пласт» 14-04-2017
Мы остались очень довольны работой Эра Пласт. Быстро, качественно, красиво поставили все окна в доме, причем все конструкции не стандартных размеров, некоторые даже очень нестандартных! Спасибо сотрудникам Эра Пласт за отличную работу!
Оксана, отзывы «Оконные системы ТДС» 07-04-2017
Обратилась в фирму в середине марта 2017. замерщик приехал на следующий день. В офисе все грамотно изъяснили, рассказали все плюсы и минусы окон.Через 3 дня была установка. Все очень оперативно и качественно сделали. Я очень довольна)))
Светлана, отзывы «Вера Пласт» 04-04-2017
Отличная компания. Порадовала качеством окон и грамотными специалистами, выполнили все работы на отлично. Всем буду советовать эту фирму.
Иван, отзывы «Балкон - Комплекс» 28-03-2017
Заказывал остекление балкона с выносом по Республике, 213. Обзвонил несколько компаний, поузнавал цены и сроки - в этой компании выходило дешевле и сроки короче, чем у остальных, так как производство в Тюмени. Замерщик приехал, когда мне было удобно и действительно денег за замер не взяли. С мастерами тоже получилось как-то все очень быстро и без проволочек. На четвертый день уже закончили работу. Посмотрел - сделали быстро и хорошо, и решил заказать у них еще и шкаф на балкон. Оставил рекомендацию в фирме. В целом остался очень доволен. Ребята молодцы, всем рекомендую!
Светлана, отзывы «Балкон - Комплекс» 24-03-2017
В фирму обратилась за консультацией по остеклению лоджии. На следующий день приехал замерщик Игорь. Грамотно все рассказал и объяснил. Произвел замер и передал в офис, после чего оформила заказ. Окна изготовили быстро и установили. Довольна тем, что у них все оперативно, без проволочек. Хорошая фирма, руководству особая благодарность! В апреле буду заказывать утепление.