Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Тюмени: 167

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Тюмени

Михаил, отзывы «Кедр-Маркетинг» 20-04-2019
Качество окон «Кедра-маркетинга» лучше чем у других производителей, выбор есть и монтаж приличный. Люди работают на совесть. Застеклили мне дом быстро и профессионально. Пока заказывал окна приглядел рулонные щторы сразу. Теперь я их клиент постоянный, еще и скидку дают. Кто будет на 50 лет ВЛКСМ 49 заказывать окна передавайте привет от Михаила милым девчонкам на заказе.
Светлана, отзывы «ОКНА 999» 18-04-2019
Шараж- монтаж! Заказала окна, внесла предоплату 100%, ждала два месяца, вместо указанного в договоре срока, ни кто даже не извинился, сотрудница вызывающе наглая, ни звонка ни смс, пришлось выбивать свой заказ...наконец приехали устанавливать, НЕ ПОДХОДИТ по размеру балконный блок, ошиблись с расчётами, ноябрь месяц...установили временно, запенев как смогли..профиль исцарапан, как будто демонтаж из другого места...подали в суд, дело выиграли, деньги не отдают..делайте выводы господа!
Николай, отзывы «ТЕРМООКНА» 11-04-2019
Заказывали у этой компании много окон в магазин. Окна сложной арочной конструкции пообещали сделать за 10 дней. В итоге сделали даже чуть раньше обещаного, привезли и поставили все в целости. Мы остались довольны, хорошая компания!
Рустам, отзывы «Кедр-Маркетинг» 20-03-2019
Заказал рольставни в офисе на 50 лет ВЛКСМ для своего магазина , качество на уровне и цена приятно удивила. По монтажу подстроились под мое время. В общем, сейчас заказываю у них еще и окна. Спасибо.
Ольга, отзывы «Кедр-Маркетинг» 14-03-2019
Спасибо огромное за отличные окна!
Очень удобно что офисов в Тюмени не один а целых два.
На пермякова заказали окна 5 шт и остекление балкона, старые окна просто со временем стали ужас, у нас стояли старенькие деревянные сил больше моих не была это терпеть. Спасибо что посоветовали какие лучше мы поставили везде самые теплые окна (уже точно не помню какназываются правильно) помню что Експроф, но на балкон - вы были правы рама что поменьше она превосходно себя проявила. Не дует все отлично подокойники немецкие в кухне просто шикарно смотрятся.
Скоро будем заказывать у Вас Жалюзи Ждите в Гости)
Нина Николаевна, отзывы «Кедр-Маркетинг» 07-02-2019
Спасибо менеджеру!!! Помогла очень, выпросила для меня подешевле, так как я пенсионерка вопрос цены для меня стоял на первом месте, заказала я у них 5 окон для домика в деревне. Да, а ходила я в фирму Окна от Кедра на 50 лет ВЛКСМ. Все ребята сделали сами, занесли, поставили. Сейчас Красота, тепло, удобно. Спасибо Вам большое!!! Детям советую и всем, всем.
Евгений, отзывы «Кедр-Маркетинг» 25-01-2019
Обратился в Новую конструкцию (они окна устанавливают в Тюмени от завода Кедр Маркетинг) по рекомендации друга. Он сказал, что там самые адекватные цены и качество хорошее. Обратился, заказал три окна в квартиру. Могу сказать, что специалисты там работают очень грамотные и видно, что опытные. На месте, когда делали замер, все подробно рассказал замерщик, какое лучше окно подобрать, как нужно проем подготовить для установки. В офисе подробно все объяснили по заказу (за скидку хорошую отдельное спасибо!), монтажники быстро и качественно произвели установку. Остался очень доволен этой компанией и рекомендую всем!
Наталья Николаевна, отзывы «Кедр-Маркетинг» 22-01-2019
Заказали одно окно и подоконники меллер в кухню и зал, очень красивые подоконники довольны, моются лучше, чем обычные, да и выглядят намного лучше. По окну все отлично. У вас очень хорошие монтажники спасибо Вам за то, что порекомендовали подоконник меллер. Так же приобрели средство моющие для окон на Пермякова у них все есть и ручки и средство, небольшая такая витрина очень удобно я бы если не увидела так бы и не знала, все, как и сказали лучше другого средства моют, справилась с пятнами на старых окнах, наконец-то они белые, а то сил не была уже на них смотреть
Оксана, отзывы «Кедр-Маркетинг» 12-01-2019
Отличный офис нашли на Пермякова в близи с домом очень удобно, что вы находитесь рядом с широтной. Заказывали окна у Вас 15 шт. для частного дома с ламинацией, все отлично окна супер! Тепло и еще плюс рядом объездная, шума не слышно как раньше. Правда про скидку читала, мне тоже ее сделали очень хорошо сэкономила в отличии от других компаний в 3 раза сцену больше называли. Спасибо Вам за окна еще приду к вас заказывать жалюзи.
Егений, отзывы «Мир Окон» 11-01-2019
Добрый день. Наше предприятие занимается производством вагон домов.
В данной конструкции мы используем окна ПВХ профиль (импост)
Размеры окна по импосту 770 *890 поворотно откидное с москитной сеткой
Двух камерный стеклопакет.
Ежемесячное потребление примерно 60 шт.
Просим Вас выслать коммерческое предложение на данную конструкцию.
Указать цены с НДС.
Людмила, отзывы «ОКНА 999» 10-01-2019
Жду! Почти месяц! Пока ничего не буду писать, но терпение заканчивается!!! Оплату берёте заранее, а обслужить не можете..
Антон, отзывы «Лидер, ПК» 21-12-2018
Заказал замену откосов. Приехали после заявки тут же и начали впаривать все подряд. Времени искать другого подрядчика не было, поэтому заказал у них. Вроде ничего не предвещало беды поначалу. Монтажники приехали на следующий день. Почему то забыли упомянуть что будут долбить бетон и что по всей квартире будет слой пыли в сантиметр. Убирался я потом 2 дня. Можно же было хотя бы дверь в зал закрыть?
После установки все выглядело не плохо, местами были косяки, но не сказать что совсем плохо.
Приехал я через 4 месяца зимой, тут меня и ждал сюрприз. Дует со всех окон. Работает 3 батареи на полную, но в квартире неимоверный дубак, при -5 градусов на улице.
Сейчас так называемый "гарантийный ремонт" они обещают сделать уже вторую неделю. Поеду с претензией в офис.
Наталья Владимировна, отзывы «Кедр-Маркетинг» 14-12-2018
Осталась тоже очень довольна их работой! Заказывала полностью все окна у них, лоджию и балконный блок, за один день, конечно, все не успели сделать, приехали на следующий и все доделали. Все очень аккуратно и красиво! Мусор весь, который остался после работ, вынесли и прибрали за собой, очень приятна такая забота о клиентах! Спасибо вам большое! Сама обратилась по рекомендации и тоже всем буду рекомендовать!
Елена, отзывы «Кедр-Маркетинг» 08-12-2018
Добрый день! Хотела бы тоже поделиться своими не только впечатлениями, но и тем, что знаю о Кедр Маркетинге. Знакома с этой компанией давно, т.к. сама родилась и выросла в городе Заводоуковске (там находится их завод), работают они уже очень давно и успешно. Поэтому, когда купила квартиру в Тюмени и окна от застройщика оказались не лучшего, мягко говоря, качества, то уже знала, куда обратиться, ведь, как говорят, «старый друг лучше новых двух»)) И вы знаете, нисколько не ошиблась, очень классно все сделали и быстро! А за то, что я уже не первый раз у них окна заказываю (ставила у мамы в доме года 2 назад), мне еще и скидку хорошую дали!!! В качестве их работы и раньше не сомневалась, а тут еще и приятно удивили! Как раньше всем рекомендовала их, так и дальше буду рекомендовать)
Айдар М., отзывы «Кедр-Маркетинг» 04-12-2018
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Кедр Маркетинге. Построил загородный дом, долго и тщательно выбирал фирму, чтобы поставить окна. Во-первых, обратил внимание на эту компанию из-за немалого срока работы завода, это дает уверенность в надежности (многие фирмы не дольше 2-3 лет работают, потом лопаются). Во-вторых, очень грамотно и добросовестно поставлена работа как менеджеров, так и специалистов при замере и установке (это я уже понял, когда начал с ними работать). В-третьих, достаточно демократичные цены за качественно выполненную работу, как изготовление, так и монтаж.
Остался очень доволен и буду рекомендовать всем знакомым!
Семён, отзывы «ОКНА 999» 29-11-2018
Фирмой или организацией можно себя называть в случае, если все сотрудники выполняют свою работу качественно, учитывают интересы и пожелания покупателя и относятся к ним уважительно. В вашей организации только с одним человеком возможно о чем либо вести диалог. Окна и работа по установке сделана качественно, но сроки было значительно нарушены. Уровень культуры общения большинства сотрудников, оставляет желать лучшего! До фирмы не дотягивают, пока скорее шарага.
Кристина, отзывы «ОКНА 999» 28-11-2018
Безобразное обслуживание клиентов. Пока не заключили договор названивали два раза в день, а как заключили, то замолкали. Пришлось самой звонить и узнавать когда приедет монтажник устанавливать окно. В итоге постоянно утверждали мне, что перезвонят, а сами не перезванивали. Пока не начала звонить, ругаться, никто как оказалось не собирался мне мне отправлять монтажника. В итоге сказали ждать примерно в среду , а во вторник предварительно должны позвонить и договориться по времени и уточнить день. Как и ожидалось, во вторник мне никто не звонил, позвонила сама, сказали ждите в среду, по поводу времени, позвонят предупредят. И что вы думаете, никто меня не предупредил даже, у меня маленький грудной ребёнок, я его даже отвезти к бабушке не успела. Огромное спасибо менеджеру Елене, или кто она там,за безответственную работу с клиентами, за истерику моего ребёнка, который в испуганном состоянии находился полтора часа.
Анна Амбражевич, отзывы «МСК "ВЕК", ООО» 07-11-2018
Внимание мошенники!!!!
Работа данной организации отвратительная, Окна установили некачественно, с нарушением всех сроков, закрываются плохо, дует с окон, стекло которое треснуло так и не заменили, прошло уже больше года, хозяин скрывается!!!! Уважаемые покупатели не обращайтесь в данную контору!!!!
Александр, отзывы «Кедр-Маркетинг» 11-08-2018
Хочу поделиться своим впечатлением об этой компании. На прошлой неделе у меня прошла установка окна, которое заказал у них. В связи с месторасположением моего дома (очень шумный район города, окна близко к оживленной день и ночь дороге) менеджеры посоветовали выбрать шестикамерную раму с тройным стеклом. В офисе у них при заключении договора рассмотрел, как будет выглядеть и из чего состоит окно, получил подробный отчет о том, за что конкретно и сколько я плачу. Мне понравился такой подход к клиентам, все наглядно и без подводных камней, но все же ожидал какого-то подвоха. Однако, когда наступил день установки, был в очередной раз приятно удивлен. Монтажники приехали в обещанное время, заранее оповестив, работали очень слаженно, все делали по уровню. И я вам скажу – На уровне!!! Не оставили без внимания ни одну мелочь, все аккуратно и чисто. Мусор весь строительный за собой убрали (демонтаж старых окон и вынос мусора оказался бесплатным! Большой «+»! ), так что единственное, что они оставили после себя – это свою отличную работу! Короче говоря, очень доволен, что не ошибся в них. Всем рекомендую!
Тамара Владимировна, отзывы «Кедр-Маркетинг» 01-08-2018
Обратилась в Кедр Маркетинг, когда пришло время менять свое «старье» на что-то более надежное и современное (стояли старинные деревянные окна). Когда пришла к девочкам в офис на 50 лет ВЛКСМ, мне сначала подробно все объяснили, показали, на все мои вопросы и сомнения ответили. Когда я уже записалась на замер и хотела было пойти домой, мне вдруг предложили еще поставить детский замок на каждое окно. А ведь и правда! Я даже не подумала сама об этом, у меня и внуков двое маленьких!!! Сейчас так печально и больно слышать о трагедиях, которые в последнее время участились в нашем городе с маленькими детишками. Недолго думая, я принялась разглядывать и вникать, как работает данное устройство. Довольно просто, но видно, что очень надежно. Очень благодарна коллективу этой фирмы, менеджерам – за заботу, мальчишкам – установщикам – за добросовестную установку! Теперь я не нарадуюсь новыми белоснежными окнами и знаю, что ни мне, ни внукам моим не грозит никакая опасность! Как точно называются эти хорошие детские замки я, конечно же, теперь и не помню, но если кому надо, советую туда позвонить и у менеджеров узнать! Очень уж вещь хорошая!
Леонид, отзывы «Окна Города» 10-07-2018

Leonid Kuzmin
07.07.2018
Фирма небольшая, без бюрократических надстроек. Мне делали балкон. Выполняют весь комплекс работ - от демонтажа старых конструкций и выноса мусора до чистовой отделки и электрики (свет, розетки). Как реализовали мои задумки - понравилось. Проект был нестандартный, но ребята справились. По срокам. Тут писали "2 балкона за 1 день". Скорее всего это были две лоджии и на них просто поставили готовые окна. У меня "под ключ" балкон в хрущевке делали 4 дня ( демонтаж старого остекления и обшивки с полом, обшивка сайдингом, утепление, монтаж стеклопластиковых конструкций, монтаж пола и потолка, обшивка деревом, разводка электрики, чистовой пол) все время с ними сидел - там быстрее вряд ли получится. По денгам. Вышло на 20% дешевле за монтаж "под ключ", чем у крупнейшего диллера города за французский балкон без обшивки и утепления. По срокам исполнения тоже быстрее получилось. Итог - я доволен. А балкон - это "вишенка на торте" ремонта моей квартиры :) Фирму рекомендую. P.S. Во избежание огорчений и недопонимания просите все ваши хотелки занести в договор с прописыванием суммы оплаты и сроков исполнения. Ведь "что такое счастье - каждый понимает по-своему"..
Алексей, отзывы «Тюменский мастер» 04-07-2018
Добрый день, обращение больше к руководителям данной организации: возникли проблемы с инсталляцией, сегодня обратились к вам, записались на 20:00-20:30 в день обращения, в указанное время мастер не приехал, ответил на звонок и сообщил "Я тут по своим делам отъехал, ждите, приеду", через час сказал "Я не приеду, некогда" предложил перенести на другой день. Так вот вопрос, что за сотрудники у вас работают, которых нужно ждать несколько часов, что бы получить ответ, что он не приедет??? Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Михаил, отзывы «Кедр-Маркетинг» 28-06-2018
Обратился в Кедр – Маркетинг за помощью в подборе окон для моего нового загородного дома. Девочки-менеджеры помогли мне сделать правильный выбор, остановились на дышащих окнах нового поколения, с «навороченным мультифункциональным стеклопакетом». Сделал заказ на 13 окон «под дерево». Окна отличного качества, «мультик» произвел фурор среди соседей, монтаж произвели профессионально и в установленные сроки. Всем доволен, хотите соотношения «цена-качество» - советую обращаться в Кедр – Маркетинг на 50 лет ВЛКСМ.
Сергей, отзывы «Кедр-Маркетинг» 14-04-2018
К стати мои знакомые так же заказывали окна, 4 где то месяца назад так же все хорошо и по срокам и по монтажу)
Сергей, отзывы «Кедр-Маркетинг» 14-04-2018
В Кедр-Маркетинг я обратился не зря, обращаться туда Вам или нет, это уже выбор каждого. Мое мнение по данной компании отличное, есть плюс все же того что у них есть завод. Ребята работают на отлично что монтажники что менеджеры. я заказал 2 окна самые простые но хорошие (63 рама) и в этом выборе мне помогли и все внятно рассказали что и как (ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ И КУДА ЛУЧШЕ КАКУЮ РАМУ ПОСТАВИТЬ) так как я в дальнейшем буду еще остеклять, но уже не 63 рамой, планирую поставить как мне сказали "дышащие окна".
Монтажники убрали за собой мусор и оставили чистоту (ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!)
В общем если вы хотите качественное окно, то я бы порекомендовал бы Вам именно этих ребят. А по срокам не знаю, как у других но у меня все соки были соблюдены.
Юлия, отзывы «Балкон - Комплекс» 15-03-2018
Быстро и с минимальным шумом. Отзыв пишу впервые в жизни. Но мастера в Балкон -Комплекс, действительно, сделали все хорошо, быстро и с минимумом шума. Последнее особенно важно, так как у нас с соседями не очень гладкие отношения. Но, действительно, шумели совсем недолго, пока соседи были на работе. Так что и окна «Экспроф» порадовали, и с соседями проблем не возникло.
Людмила, отзывы «Кедр-Маркетинг» 03-03-2018
В Кедр-Маркетинг заказала Окно в Феврале 2018, сотрудники помогли в выборе рамы, остановились на 63 раме, монтажом довольна, ребята молодцы, аккуратно установили окно и подоконник оставили за собой только хорошее впечатление и чистоту. После такого качественного обслуживания и качественной консультации заказала так же сразу под окно дверцу небольшую 63 рама (без с/п) полностью из сенгвича, дом у нас не новый и раньше под окном были деревянные дверцы для хранения закруток, картошки и тд. И сейчас с новым окном и дверцей под окном все смотрится очень гармонично и свежо. Спасибо огромное Кедру Маркетингу и всем работникам. Советую обращаться в данную компанию, цены очень хорошие не дорогие и качественная продукция. Людмила Николаевна.
Дмитрий, отзывы «Кедр-Маркетинг» 15-02-2018
«Заказывал недавно в компании Кедр-Маркетинг окна в дом с ламинацией и к ним немецкие подоконники Меллер, очень доволен качеством и работой. Подоконник просто шикарно смотрятся, жена довольна. Спасибо, ребята!» Дмитрий К. 09.02.2018
Олег Павлович, отзывы «Кедр-Маркетинг» 29-01-2018
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам из Кедра-Маркетинга за работу и отношение к своим клиентам. Я не первый раз делаю у них заказ (строю загородный дом), можно сказать, что постоянный клиент, то окна устанавливал пластиковые, то двери, и всегда оставался доволен обслуживанием. Спасибо, девчата и ребята. Олег Павлович 15.01.2018
Виктория , отзывы «ЗЕВС, OOO» 17-01-2018
Я делала ремонт в родительской девушке и планировала менять окна. Обратилась в во многие компании но остановила выбор ооо "Зевс" и оставила заявку. Замерщик приехал на следующий день, просчитал окна , цена меня довольно обрадовала и я заключила договор на дому . Окна изготовили за 5 дней, привезли и установили. По-сравнению со старыми деревянными окнами в квартире стало тихо, совсем не слышно улицы.
Маулида Р, отзывы «Кедр-Маркетинг» 25-12-2017
«В нынешнем ноябре заказала по совету соседа два окна в фирме Кедр Маркетинг. Сосед заказывал у них остекление веранды и остался доволен результатом. В день монтажа приехала бригада, старые окна убрали, новые установили. Качеством окон и работой монтажной бригады я довольна. Добрый совет соседа очень помог, домашние тоже всем довольны». Маулида Р. 01.12.17
Оксана В, отзывы «Кедр-Маркетинг» 07-12-2017
Обратилась в компанию «Кедр Маркетинг» для остекления лоджии. Долго выбирала компанию, чтобы цена и качество соответствовали. Нашла отзывы об этой фирме в интернете и решила сделать заказ. Квартира у меня небольшая, лоджия проходит по всей длине квартиры. Раньше со старыми окнами сильно дуло из-под подоконника. Мне не повезло, так как лифт в этот день был сломан, но на этаж ребята все подняли. Без опоздания! приехали монтажники. Бригада небольшая, но впечатление было, что их человек 10, так быстро и споро у них шла работа! Звукоизоляция стала лучше, чем была. На лоджии и в квартире стало тепло теперь — заделали все щели и зазоры. Качеством окон и работой я осталась довольна. Рекомендую всем обращаться в эту фирму! Оксана В.
Ильгиз, отзывы «Кедр-Маркетинг» 30-11-2017
Недавно заказывал входные двери и по бокам к ним два окна в Кедр Маркетинге, все прошло неплохо, но единственно, что был перенесен срок монтажа, как мне пояснили сотрудники фирмы из-за большой загруженности и больших объемов монтажей, но диспетчер Александр заранее позвонил, извинился и предупредил меня о переносе. В назначенный день приехали монтажники, все установили. Качеством дверей и окон я доволен, и монтажом тоже. Советую всем обращаться в эту фирму, ребята точно не подведут. Так же сделали заказ и мои соседи по улице, тоже всем довольны
Константин М, отзывы «Кедр-Маркетинг» 22-11-2017
«Добрый день, хочу поблагодарить всех сотрудников компании Кедр Маркетинг. Мы обратились в эту компанию по рекомендации и остались очень довольны результатом. Заказали остекление нашего загородного дома пластиковыми окнами с мультистеклопакетом. После обращения в офис к нам приехал замерщик и грамотно проконсультировал по ассортименту производимой продукции. После изготовления приехала монтажная бригада и установила окна. Мы остались довольны выбором и результатом работы. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо хотелось бы выразить менеджерам и монтажникам компании». Константин М.
Наталья, отзывы «ОКНА 999» 31-10-2017
Про компанию " Окна 999" узнала от знакомого,он вставлял в частный дом 4 окна -качеством и ценой был очень доволен. Решила воспользоваться его советом и ни сколько не жалею. Замерщик приехал в тот же день,озвучили цену,нас всё устроило. В других компаниях было дороже. В назначенный день привезли и установили окно,всё быстро,аккуратно,весь мусор за собой убрали. Дали рекомендацию как ухаживать за окнами. Я довольна выбором компании и советую всем !!!!
Елена , отзывы «ОКНА 999» 28-10-2017
Лично нам фирма понравилась, общаются хорошо, установили окна в срок и качественно. Лично наша семья советует эту фирму, задержек не было ни каких
Надежда, отзывы «ОКНА 999» 25-10-2017
Хочу отписаться к своему отрицательному отзывы.Фирма отправила других монтажников которые с большим опытом работы это Алексей и Родион.Они нам все переставили так как это должно быть.на все профили предоставили сертификаты качества.За собой все прибрали и вывезли мусор.А за то что получилась задержка с установкой фирма в подарок подарила две москитные сетки.За это большое спасибо!Хорошо что конфликт наш был исчерпан и все исправлено! Спасибо за понимание!
Архидея , отзывы «ОКНА 999» 25-10-2017
Всем привет, я в начале октября заказала балконный блок в компании " Окна 999", вышло у меня по деньгам 17000 рублей, обзванивала много других компаний, и не где не было дешевле, кроме в этой компании, цена только росла и росла. В итоге остановилась на этой компании, в срок уложились, как было указанно в договоре, у меня было монтаж и демонтаж , установили хорошо, ничего не дует, мусор вывезли, ребята монтажники чисто поработали. Спасибо им за балконный блок!:). А кто видит плохие отзывы не верьте, это все не правда.
Арсений, отзывы «ОКНА 999» 17-10-2017
Не знаю, как у всех, а меня всё устроило. Заказал окна на первый этаж. Цена ниже всех куда я обращался, качество нормальное, всё работает всё красиво. На второй этаж у них же и закажу.
Ольга, отзывы «Кедр-Маркетинг» 13-10-2017
Недавно устанавливали 3 окна в квартиру. Долго выбирали фирму, сейчас так много предложений в Тюмени. Остановили свой выбор на компании "Кедр-Маркетинг". Все прекрасно, ребята сработали достаточно быстро и обслуживание было очень вежливое: учли все пожелания и постарались сделать как можно быстрее т.к. в семье дети, а окно ставили и в детской комнате тоже. Убрали весь мусор за собой. Фирмой Кедр-Маркетинг довольны всей семьей, всем очень советуем, точно не ошибетесь